Telegram

С запуском IT-ипотеки обнаружилось, что жители Пензы, работающие в IT-индустрии, проявляют интерес к проектам строительной группы «Рисан». Банки начали одобрять первые сделки по этой программе.

В IT-ипотеке много тонкостей, в них детально разбирается ипотечный брокер компании. Красноречивое подтверждение профессионализма: 100% заявок, поданных до 25 мая с помощью брокера «Рисан», одобрены. Клиентов можно поздравить с отличным приобретением.

Разрабатывая проекты, компания проводит аналитику и учитывает новейшие тренды, поэтому жилье получается отвечающим современным требованиям. Например, если человек на удаленке, у него есть потребность в комфортном рабочем месте.

Его не рекомендуется совмещать со спальней или гостиной, оно должно быть обособленным. В квартирах «Рисана» есть теплые лоджии с отличными видами в кварталах Upgrade, Norwood и Kontinent.

Для тех, кому критичны блики на мониторе, можно подобрать планировку с небольшим помещением свободного назначения без окон. В квартирах Upgrade бывает до трех таких мини-комнат, из которых можно сделать кладовые, гардеробные или компактные кабинеты.

В новых проектах будет реализована система безопасности «Рисан», исключающая присутствие посторонних. При этом гости и курьеры смогут проходить к квартире без проблем, если сам владелец квартиры даст им доступ.

Кстати, есть возможность делать это удаленно, со смартфона. Вся территория будет охвачена видеонаблюдением без слепых зон. К части камер жители будут иметь доступ онлайн через приложение.

Кроме того, в центре безопасности можно заказать установку любых элементов умного дома в квартире и поставить ее под особую охрану, если на какое-то время захочется сменить обстановку и пожить в другом месте.

В каждом проекте от «Рисана» на первых этажах зданий расположены коммерческие помещения. Это магазины, кафе, аптеки, до них можно дойти в домашних тапочках, а единственный транспорт, который понадобится, - лифт. Так что даже если доставка еды надоела, а готовить настроения нет, можно за пару минут сходить в ближайший магазин за молоком и хлопьями.

На первых этажах не только это. В двух проектах предусмотрены коворкинги на базе Hobby Сlub. Это Upgrade в Дальнем Арбекове и Norwood на ГПЗ. Если работать в квартире надоест, можно спуститься вниз и работать там, сохранив атмосферу спокойствия и камерности. Меньше раздражающих факторов, чем в том же кафе, но приятные условия для работы.

Теперь об ипотеке. Ипотека предоставляется в рублях под 5%. В Пензенской области сумма кредита составляет 9 млн рублей. Чтобы претендовать на такую господдержку, специалист должен работать в компании, аккредитованной в Минцифры РФ (необязательно в пензенской), ему должно быть от 22 до 44 лет, а доход - от 150 тысяч рублей в месяц. Первоначальный взнос за кредит должен составлять не менее 15% от стоимости квартиры.

Узнать больше о проектах «Рисана» и подобрать вариант, который действительно подходит, можно на сайте компании, по телефону 51-51-51 или в любом из ее офисов продаж.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте