02.04.2014|17:19

И снова кража, только на этот раз представить ее в забавном свете не получится, как ни крути. И дело вовсе не в общей сумме похищенного и не в обстоятельствах, при которых преступление было совершено. Дело в том, кто его совершил.

А совершили кражу две школьницы четырнадцати и шестнадцати лет: явившись в один из крупных торговых центров, они вынесли из отдела женской одежды две блузки и четыре футболки на общую сумму около двух с половиной тысяч рублей. Равно как и героям первой публикации, избежать ответственности девочкам не удалось — их вовремя заметил сотрудник охраны, который и вызвал полицию. Школьниц задержали, похищенные вещи вернули в магазин.

Примечательно то, что, по данным следствия, обе девочки воспитываются в благополучных семьях и прежде ни в чем подобном замечены не пыли.

Николай Козин

«Наша Пенза», № 14, 2 апреля 2014 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте