Сетевое издание|18+|Четверг|21 янв 2021|14:49
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

-12oC
-6oC
-5oC
Завтра | Снег |
21.09.2012|09:47

Очередное заседание общественной организации «Пензенское землячество в Москве» было посвящено инвестиционной привлекательности нашего региона и выгодности вложений в реальный сектор экономики Пензенской области.

На презентацию инвестиционного и экономического потенциала нашей области, которую провел заместитель председателя областного правительства Владимир Волков, пригласили первых лиц крупнейших банков, инвестиционных компаний, стратегических инвесторов в перспективных отраслях - строительстве, обрабатывающей и пищевой промышленности.

Среди представленных проектов - строительство кирпичных заводов, фабрики по добыче и обогащению стекольных песков, дробильно-сортировочной фабрики по выпуску щебня, предприятия по добыче красящих песков и производству минеральных пигментов, многопрофильного предприятия по добыче и переработке глауконита.

Особое внимание уделено таким перспективным предложениям, как культивирование и переработка ненаркотической конопли, разведение и переработка прудовой рыбы, расширение производства растительного масла, сахара, концентрата для детского питания и соков.

Отдельным блоком были представлены впечатляющие проекты Пензы: реконструкция аэропорта и набережной реки Суры, строительство гостиничных комплексов и логистического центра класса «А».

На заседании состоялось обсуждение проектов и условий инвестирования.

«Наша Пенза», № 38, 19 сентября 2012 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.