Сетевое издание|18+|Пятница|5 мар 2021|17:08
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

-5oC
-4oC
-7oC
-6oC
22.12.2011|13:50

Гордость пензенского спорта - олимпийская чемпионка по прыжкам в воду Юлия Пахалина - объявила о завершении карьеры профессиональной спортсменки. Об этом сообщил главный тренер сборной России Олег Зайцев.

В мае 2010 года у 34-летней олимпийской чемпионки Пахалиной, проживающей в американском Хьюстоне, родилась дочь. С тех пор она не выступала на соревнованиях, пропустив в том числе чемпионат мира по водным видам спорта в Шанхае, где разыгрывались путевки на Олимпиаду в Лондон.

«Пахалина сказала, что не вернется в спорт, - заявил Зайцев. - Она сейчас занимается своим ребенком и правильно делает, ведь все-таки главное в нашей жизни - семья, дети. Кроме того, Юлия и так уже успела многого добиться. Мы не делали ставку на ее возвращение, но порадовались бы, если бы она вернулась. Теперь будем искать другие варианты».

Валерий Слободской

«Наша Пенза», № 51, 22 декабря 2011 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.