Сетевое издание|18+|Суббота|25 мая 2024|17:01
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
 
12.12.2023|17:44


Зима обещает быть насыщенной снегом и резкими перепадами температур, а вот февраль, по прогнозам синоптиков, ожидается непривычно теплым. Но каким окажется наступающий сезон с точки зрения астрологического климата? Об этом расскажет астропсихолог Николай Денисенко.

«Первый квартал нового года будет относительно позитивным в плане состояния биосферы Земли, что позволит сдвинуть с мертвой точки многие застарелые вопросы и проблемы, - говорит Николай Николаевич. - Негативное влияние космических излучений на Землю можно ожидать во второй половине января - с 16-го по 26-е число, а также с 20 по 28 февраля. До середины февраля Земля будет пребывать в зоне относительного спокойствия и в стороне от мощных космических штормов».

Ну а теперь поговорим о каждом месяце подробно.

ДЕКАБРЬ: ВЫХОДИМ ИЗ СУМРАКА

«Негативным тенденциям будут способствовать Меркурий в Козероге и Венера, которая 4 декабря вошла в знак Скорпиона. Эти энергии могут создавать напряжение в отношениях - как личных, так и между деловыми партнерами и лидерами стран, - предостерегает Николай Денисенко. - Но после 5 декабря Земля войдет в зону более гармоничных энергий.

Во второй декаде месяца усилится напряженность в отношениях из‑за ретроградного движения Меркурия (после новолуния 13 декабря). Динамичный квадрат, который к 17 декабря Солнце сформирует с Нептуном, также добавит проблем. Это будет один из самых застойных и дисгармоничных периодов в течение всего месяца! Но с 19 декабря ситуация начнет меняться к лучшему.

И только после 22-го числа, когда Солнце соединится с Меркурием в знаке Козерога, появятся наконец предпосылки для перемен к лучшему. В третьей декаде благодаря распадающимся негативным солнечно-планетарным аспектам и улучшению состояния биосферы Земли ситуация начнет медленно, но верно выходить из сумрака.

Вторая половина декабря будет более удачной как в плане здоровья, биоэнергетики, так и в плане выстраивания позитивных отношений между верхушками разных государств. После 19-го числа вместе с растущей Луной избыток творческих сил сделает жизнь многих людей более благоприятной. Этому поможет гармоничное влияние Марса и Меркурия в Стрельце, а также Венеры, которая 19 декабря тоже войдет в этот знак. Скажутся на ситуации и несколько позитивных аспектов Солнца к Юпитеру и Урану.

Полнолуние 27 декабря позволит многим поставить точку в прошлых начинаниях и заглянуть в события 2024‑го: конец третьей декады декабря - идеальное время для подведения итогов всего года, расслабления и увеличения своего жизненного потенциала.

Последняя неделя года - после 25-го числа - придаст сил и энергии. После 28 декабря, когда Меркурий пройдет соединение с Марсом, можно будет направить свои замыслы в позитивное русло, станет легче общаться с людьми, путешествовать или уделять время хобби».

ЯНВАРЬ: ПОМЕНЬШЕ ПУТЕШЕСТВИЙ

По словам Николая Денисенко, состояние биосферы в первой и второй декадах месяца вполне позитивное (кроме 3, 4 и 5-го числа). Многие перемены, в том числе мирового уровня, будут заложены в третьей декаде января. Этому будут способствовать энергии Венеры (до 23-го числа) и Меркурия (до 14‑го) в знаке Стрельца: многие ощутят зуд к позитивным переменам.

Солнце в знаке Козерога (до 20 января) и Марс, который войдет туда же 4 января, также будут вдохновлять людей на свершения и активные действия. Гармоничное состояние биосферы в середине января поможет находить взаимопонимание, благодаря чему улучшатся отношения между представителями разных наций. Легче пойдет процесс расширения экономических связей и поиск новых путей решения проблем.

«Однако уже после 20 января Солнце перейдет в Водолея и его влияние активизируется с 21-го по 25-е число, усилившись Марсом и Венерой из знака Козерога, - продолжает эксперт. - Эти энергии будут подталкивать многих людей к радикальным, но несколько хаотичным переменам в жизни, работе, личных отношениях.

Особенно непростым окажется период с 20-го по 26-е число: могут возникать заметные проблемы и конфликты на уровне общества и государства, внезапные пересмотры законов и перестановки в госаппаратах ряда стран. Из-за нестабильности в биосфере будет много ошибок диспетчеров и операторов, что может приводить к авариям на транспорте. Это не лучшее время для передвижений по стране и за ее пределами».

ФЕВРАЛЬ: ИЩЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Астропсихолог подчеркивает, что до 19-го числа Солнце будет в Водолее и общее состояние биосферы ожидается гармоничным. Это даст многим возможность проявить свои таланты, решить проблемы, изменить что‑то в жизни. В эту пору хорошо планировать перемены, подписывать договоры, общаться с начальством, в том числе о пересмотре оплаты труда.

16 февраля Венера войдет в знак Водолея, сделает коммуникации более открытыми и эмоциональными, люди будут охотнее идти навстречу друг другу, ярче проявлять чувства. После 5-го числа Меркурий окажется в Водолее, куда 13 февраля войдет и Марс. Они побудят многих действовать активно в соответствии со своими убеждениями.

«23 февраля Меркурий войдет в знак Рыб, где после 19-го числа окажется и Солнце, - продолжает Николай Николаевич. - Это может стать важным событием в жизни общества, поскольку до этого излишние энергии создавали импульсы перемен. Высшая музыка сфер начнет побуждать людей к поиску высших идеалов, смысла жизни и раскрытию способностей.

Первая половина февраля - до 16-го числа, пока Марс, Меркурий и Солнце будут находиться в Водолее и усиливаться Плутоном в этом же знаке, - станет этапом революционных перемен в жизни большого числа людей.

В середине последнего месяца зимы возрастет активность на рынке ценных бумаг, гармонично реформируются бизнес и общество. После 19 февраля Солнце войдет в знак Рыб и под влиянием негативного состояния биосферы внешняя активность людей снизится. Это время идеалистов: Меркурий в Рыбах после 23 февраля будет настраивать нас на более философский или даже мистический лад.

Обязательно обратите внимание на здоровье: начинается период сильных негативных космических вибраций. Соединение Венеры и Марса 22 февраля будет вносить сумятицу и недопонимание в общение: иллюзии, заблуждения, а также вредные привычки могут не только ослабить энергетику организма, но и негативно сказаться на работоспособности.

И помните: кто предупрежден, тот вооружен!»

Ксения Ивановская

«Молодой ленинец», № 49, 5 декабря 2023 года

Оригинал и другие интересные статьи на сайте издательства «Наш дом».

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте