Подпишитесь на Penzainform.ru

«Лагуна-УОР» встречает сезон-2022 в новых цветах. В пензенском мини-футбольном клубе - ребрендинг, спортсменки выйдут на поле, сменив имидж.

«Переходим на зеленый цвет с небольшим желтым оттенком. Синюю форму оставили отдельно, новая будет соответствовать по цветам флагу Пензенской области», - пояснил президент МФК «Лагуна-УОР» Виталий Антонов.

Только формой изменения не ограничены. Предыдущего главного тренера команды Максима Игнатьева сменил Максим Юдин - двукратный чемпион мира по мини-футболу среди полицейских и пожарных. С «Лагуной-УОР» он уже съездил на сборы в Анапу.

«Честно скажу, что положительного гораздо больше, чем ожидалось. В отличие от мужского коллектива женский более ответственно относится к требованиям. Все задания они стараются выполнять с чувством долга», - отметил главный тренер МФК «Лагуна-УОР».

Вместе с командой они поставили новые цели и задачи, разработали тактику игр и даже вывели собственную философию.

«В этом году мы будем пропагандировать комбинационный футбол, показывать хорошую игру, на которую станут ходить болельщики, и будем тем самым их радовать», - сообщил Максим Юдин.

В составе команды - тоже перемены. Залия Газимова приехала из Екатеринбурга, раньше играла за сборную России в Восточной конференции, теперь хочет освоить Западную.

«Нравится город, с девочками сдружились, общаемся. Здесь более интенсивные тренировки, новые упражнения. В целом все футбольное, но отличия значительные», - рассказала новая участница МФК.

Первые игры начнутся в сентябре. Девушки настроены забрать золото чемпионата и Кубок России.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Нравится город, с девочками сдружились
какой молодец,только не забывайте остальное.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

раньше играла за сборную России в Восточной конференции
А что - есть сборная России в Восточной конференции и есть сборная России в Западной конференции... Однако... Хотя одной можно в чемпионате Европы выступать, другой в чемпионате Азии. Когда только ФИФы разрешат России...

Гость||

Девочка???


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте