Сетевое издание|18+|Понедельник|27 июн 2022|11:06
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+25oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Облачно |
Telegram

Две пензенские команды вернулись с чемпионата и первенства России с наградами. Турнир традиционно считается самым масштабным и авторитетным, поэтому конкуренция была жесточайшая.

«Это грандиозные соревнования, самое большое количество команд за всю историю проведения. В каждой дисциплине и в каждой возрастной категории было более 20 команд», - сообщила президент Федерации фитнес-аэробики Пензенской области Любовь Новиченко.

Команда «Прима» участвовала в соревнованиях по степ-аэробике в возрастной группе 11-13 лет. Перед самым турниром одна из девушек получила травму, но спортсменки собрались и сумели занять второе место.

«Мы показали высокий уровень, тем более что у нас достаточно сложные упражнения. Все очень хорошо делают, все стараются. У нас. наверное, самые трудные упражнения были, и свою задачу мы выполнили», - рассказали серебряные призеры чемпионата и первенства России Виктория Шавохина и Ольга Ефремова.

Команда юниоров «Лил С-данс» покоряла вершины состязаний по хип-хоп-аэробике. Претендентов на медали было очень много, но пензенские спортсмены показали хорошо подготовленную программу и завоевали серебро.

«Мы начали ставить программу раньше других, так что на чемпионате перед нами стояла задача попрощаться с ней, то есть полностью дотанцевать и завершить», - пояснил обладатель награды чемпионата и первенства России Роман Лопухин.

Кроме известных команд, на чемпионате были представлены и новые конкуренты, в том числе с Дальнего Востока и Северного Кавказа. Пензенские юноши и девушки приобрели новый опыт и знания, которые станут использовать на будущих турнирах.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Я серебро металлоискателем иногда тоже нахожу

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте