Сетевое издание|18+|Понедельник|4 мар 2024|05:53
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-5oC
-4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-4oC
-3oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Не предупредив пензенцев о сносе тополей у здания цирка, управление ЖКХ подставило и себя, и главу города. Такое мнение высказал депутат гордумы Владимир Кузнецов на заседании комиссии в четверг, 12 октября.

«Ильдар Маратович, мы когда ж так подставляться-то перестанем, а? Около цирка попилили деревья. Пока некоторые коллеги хайп на этом не словили, от УЖКХ тишина была.

Ну вы же делали это в любом случае с какими-то благими намерениями? Там будут высажены другие деревья. Почему мы сначала не уведомим? Хотя бы на вашем сайте, сайте городской администрации, заведите «Телеграм», зайдите в телеграм-каналы всех районов. Уведомите о проведении каких-то работ!

А мы ждем, когда у нас коллеги с плакатов стряхнут пыль и выходят... Зачем вам это надо? Ну зачем? Сами подставляете и себя, и главу, и прочее. Вы поймите, там центр, они там все ходят постоянно, вот из-за глупости вчера эта ерунда у нас получилась», - обратился депутат к начальнику управления ЖКХ Ильдару Усманову.

Другой народный избранник, Сергей Лукичев, добавил, что есть техника, которая позволяет взять дерево и переместить на новую точку. Правда, стоит она дорого.

«Вы срез видели? Это дерево? Там внутри - дупло!» - сообщили ему. «Там белочка живет!» - пошутил депутат в ответ.

«Из-за глупости ерунда получилась»: депутаты обсудили тополя у цирка

Дискуссию, зашедшую в тупик, остановил председатель комиссии Игорь Костин. «Все вопросы, внесенные в повестку дня, рассмотрены, спасибо за работу, заседание объявляю закрытым», - перебил он коллег.

7 октября о внезапной ликвидации деревьев на улице Плеханова сообщил на странице мэрии Пензы в соцсети «ВКонтакте» горожанин Сергей. Мужчина поинтересовался причиной исчезновения тополей. Сотрудник управления ЖКХ ответил, что тополя были аварийными и их пришлось спилить.

11 октября тему еще раз подняли в местных группах в соцсетях и телеграм-каналах Telegram, пензенцы стали активно выражать возмущение. «В дальнейшем планируется высадить новые саженцы на данной территории», - поспешили проинформировать в мэрии.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото 1 прислано читателем t.me/penzainform, фото 2 - УЖКХ г. Пензы
0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте