Сетевое издание|18+|Понедельник|15 апр 2024|00:04
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+13oC
+14oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Единственный в России интеллектуальный чемпионат «Разумеется» направлен на решение управленческих задач, возникающих в некоммерческих или общественных организациях. Пенза впервые присоединилась к состязаниям и вместе с Москвой, Санкт-Петербургом, Пермью, Челябинском, Новосибирском, Ярославлем, Красноярском и Нижним Новгородом приняла полуфиналистов.

Пенза приняла полуфиналистов интеллектуального чемпионата

«На I курсе пробовали решать кейсы, сейчас, возможно, что-то забыли, интересно посмотреть, на что мы способны. Обучаемся по направлению «Социология», на II курсе», - рассказала участница полуфинала Александра Рыльцева (г. Волгоград).

«Проработка проблем, которые даются в кейсе, помогают нам составить свою картину рисков и избежать их в дальнейшем, например в развитии своей НКО», - добавила участница полуфинала Инна Михеева (г. Волгоград)

Пенза приняла полуфиналистов интеллектуального чемпионата

«Цель заключается в том, чтобы любой мог посмотреть на работу некоммерческой благотворительной организации изнутри и примерить на себя роль ее руководителя или сотрудника», - пояснила организатор Екатерина Федотова.

В чемпионате могут принимать участие все желающие. В 2022 году игры объединены темой «Имидж и репутация». Участникам нужно решить, например, задачу, как поступить молодой НКО, которая организовала и провела масштабное мероприятие, а все заслуги себе приписала другая, более известная - ей и достались все пряники, а начинающие получили кнут и несправедливое порицание за ничегонеделание. Пример взят из реальной жизни.

Пенза приняла полуфиналистов интеллектуального чемпионата

«Особенность некоммерческих организаций - они нацелены на результат, а не на получение прибыли. Об этом многие забывают в своей деятельности», - отметила участница полуфинала кейс-чемпионата Полина Папшева (г. Пенза).

В общероссийский финал выйдут только 10 команд. К началу чемпионата их было зарегистрировано 434. Место, куда съедутся сильнейшие игроки, пока держится в секрете.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте