Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|23:35
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+7oC
+8oC
Завтра | Дождь |
15.04.2013|12:08

Министерство внутренних дел Российской Федерации по итогам 2012 г., включило Управление МВД России по Пензенской области в число семи лучших территориальных подразделений.

Кроме нашего региона были отмечены положительные результаты работы в Чувашской Республике, Алтайском и Пермском краях, Нижегородской, Брянской, Смоленской, Новгородской и Костромской областях.

Начальник регионального управления - генерал-майор полиции Александр Касимкин - прокомментировал эту информацию:

«На коллегии МВД России, которая проходила в Москве, были подведены итоги работы министерства в 2012 г. На днях мы получили решение коллегии, в котором отмечены положительные результаты оперативно-служебной деятельности территориальных управлений нескольких регионов.

Среди них и УМВД России по Пензенской области, которое вошло в число 7 лучших территориальных подразделений из 83 субъектов Российской Федерации. Таких высоких результатов у нас давно не было.

Не секрет, что Пензенская область является одним из самых благополучных с точки зрения безопасности регионов России. Уровень преступности в Пензенской области в полтора раза ниже, чем по России и Приволжскому федеральному округу в целом.

По итогам прошлого года количество преступлений в регионе уменьшилось на восемь процентов, а за последние четыре года этот показатель снизился почти вдвое.

Пензенская полиция добилась высоких результатов в расследовании преступлений, профилактической работе с несовершеннолетними, охране порядка в общественных местах, противодействии коррупции и по ряду других направлений.

Сократилось количество грабежей, вымогательств, изнасилований, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, преступлений, совершенных с применением оружия. Раскрываемость преступлений выросла и составляет 67%.

Вместе с тем существуют проблемы, которые нужно решать. Нас беспокоит рост количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения и лицами, ранее судимыми, а также увеличение числа дорожно-транспортных происшествий.

Управление МВД России по Пензенской области принимает меры, направленные на исправление ситуации по этим направлениям.

Высокая оценка деятельности нашего управления - результат работы тысяч сотрудников органов внутренних дел Пензенской области. И мы будем прикладывать все усилия, чтобы работать еще лучше».

Антон Инюшев

«Улица Московская», № 13, 12 апреля 2013 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте