Сетевое издание|18+|Воскресенье|16 июн 2024|13:00
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+29oC
+30oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+30oC
+31oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


На Олимпийской аллее в Пензе очередные новшества: на днях там установили 7 стендов. Они появились на участке от стелы с символикой Игр (у пересечения улиц Лермонтова и Ленинградской) до поворота на парк «Союз».

Пензенцам не понравились новые стенды на Олимпийской аллее

На стендах размещена афиша на 10, 11 и 12 июня - в эти дни состоятся праздничные мероприятия, приуроченные к 360-летнему юбилею Пензы. Также представлены детские рисунки с видами города.

Пензенцам не понравились новые стенды на Олимпийской аллее

Пензенцам не понравились новые стенды на Олимпийской аллее

Не всем пензенцам идея понравилась. Сами стенды, выполненные в темно-сером цвете, люди назвали надгробными плитами, а тот факт, что их разместили на аллее, вызвал негодование у ее защитников, которые давно просят оставить лес в покое.

Пензенцам не понравились новые стенды на Олимпийской аллее

«Надгробные плиты» были поставлены для выставки работ учащихся детских художественных школ города Пензы. Другого же места в городе нельзя было найти. Предположу, что столь благой целью прикрыта установка очередных рекламных стендов. Есть вероятность, что после выставки задействуют под иные цели. Что-то подсказывает, что они точно больше не пропадут с аллеи», - предположила жительница Пензы в соцсети «ВКонтакте».

Пензенцам не понравились новые стенды на Олимпийской аллее

«Как будто действительно в городе больше мест нет для этого, лучше бы пустыри украсили. Все для людей», «Надоели со своим «благоустройством». ОСТАВЬТЕ АЛЛЕЮ В ПОКОЕ!», «А праздник пройдет - будут рекламу вешать... Лучше бы асфальт поменяли», - поддержали ее другие горожане.

Ранее администрация областного центра опубликовала в соцсети «ВКонтакте» план-схему того, как может измениться Олимпийская аллея. Предполагается увеличить количество парковок, сделать волейбольную площадку, поставить столы для настольного тенниса, обустроить навесы от дождя, туалеты, кофейни и точки, где продавался бы фастфуд.

Чиновники предложили жителям выразить мнения, учесть которые пообещали при реализации проекта. Большинство пензенцев попросили оставить Олимпийскую аллею в покое.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте