Сетевое издание|18+|Понедельник|18 янв 2021|22:47
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-16oC
-15oC
Погода | Сегодня | Снег |
-18oC
-17oC
Завтра | Облачно |

«Пензенский электромеханический завод» приступил к монтажу 4 МВт энергоэффективной трансформаторной подстанции в строящемся жилом комплексе «Зеландия» на улице Стасова, 2а, который возводит СГ «Рисан» для комфортной и счастливой жизни людей.

Оборудование, сделанное на заводе, уже установлено во многих российских городах. Помимо Пензы, это Москва, Тверь, Владимир, Саратов, Санкт-Петербург, Саранск, Ульяновск, Новосибирск, Ханты-Мансийск.

Партнерами предприятия являются такие крупные компании, как «МРСК Волги», «Алмаз», «Пензенская горэлектросеть», «Электроприбор», «Васильевский бройлер», «Маяк», «Транснефть», «Югра», «Владимирский стандарт».

Несколько дней назад с ходом производства подстанций ознакомился врио министра промышленности и инновационной политики области Михаил Торгашин.

«Оборудование отвечает самым современным стандартам и требованиям. Преимуществами оборудования являются: мобильность - продукцию можно транспортировать автотранспортом; высокотехнологичные материалы с отличными показателями по теплопроводности и негорючести; надежность - КТП обеспечивает мгновенное переключение потребителей с одной линии электроснабжения на другую. Все это выводит продукцию завода на новый уровень комфорта и стабильности в электроснабжении», - отметил Михаил Торгашин.

О производимом оборудовании министру рассказал генеральный директор предприятия Роман Амстиславский.

«В КТП мы устанавливаем камеры КСО и панели ЩО собственного производства. 90% комплектующих - это оборудование российских производителей. Однако, по требованиям заказчиков, используются комплектующие таких известных брэндов, как Schneider Electric, АВВ, Siemens и другие. Сегодня перед нами стоит ответственная задача в сжатые сроки изготовить и произвести монтаж подстанций. Планируем, что успешно выполним поставленную задачу, а наше оборудование поможет обеспечить комфортные условия жизни людей», - подчеркнул он.

Роман Амстиславский успешно руководит деятельностью предприятия «Пензенский электромеханический завод» с 2007 года. Предприниматель также известен как политический деятель и активист, занимающийся благотворительностью, реализующий проекты помощи инвалидам. Он с детства является человеком с ограниченными возможностями, однако это совсем не помешало ему самостоятельно добиться успеха.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте