Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 мая 2024|23:54
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Продукция Черкизовского мясоперерабатывающего завода давно пришлась по вкусу жителям Пензы. Это неудивительно: предприятие является одним из крупнейших в России и Европе производителем мясной продукции, которая неоднократно завоевывала высшие награды на российских и международных конкурсах и ярмарках.

Завод не только выпускает весь спектр мясных продуктов, но и регулярно радует пензенцев снижением цен на свою продукцию.

Так, с 1 по 19 декабря в торговой сети «Магазин моего района» пройдет очередная акция. По самым низким ценам жители города смогут приобрести вареную колбасу «Докторскую по-черкизовски» (179,90 руб./кг), сырокопченую «Преображенскую» (249,90 руб./кг) и сосиски «Молочные традиционные» (113,90 руб./кг).

Кроме того, в магазинах торговой сети «Караван» с 4 по 17 декабря можно купить со значительными скидками сырокопченую колбасу «Браунщвейгскую - Черкизовскую», вареную «Докторскую. ГОСТ», полукопченую «Краковскую традиционную», а также сардельки «Свиные. ГОСТ».

Найти товары по специальной цене очень легко: они отмечены желтыми и красными ценниками, на которых указаны скидки.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

Что то не похож этот депутат на благотворителя. Видимо просроченный товар или вот-вот просрочится.

Гость||

Наонец-то мясокомбинат начал в сми инфу давать полезную, а то не знаешь, где со скидками купить

Гость||

Бедный.... однако затоварился, не берут его продукцию. А ведь колбаска изготовленная для Москвы резко отличается своим качественным вкусом изгот-я для Пензы

Гость||

Гость писал(a):

А ведь колбаска изготовленная для Москвы резко отличается своим качественным вкусом изгот-я для Пензы
Да уж, добавок там полно.

Гость||

Перестаньте писать глупости, земляки, я работаю на этом предприятии и знаю, что все производится из реального мяса. Каждый день идет убой свиней и скота. Столько мяса и вы думаете колбасу при этом делают из добавок? А добавки пищевые есть везде, даже в пирожных и лимонаде, которыми вы детей кормите.

Гость||

Гость писал(a):

Перестаньте писать глупости, земляки, я работаю на этом предприятии
Не ври! Кто на мясокомбинате работал, тот колбасу не жрёт, а только свежее мясо.

Гость||

У меня знакомая там лет 5 работает -колбаса дома не переводится! Ниче, живее всех живых!!!!

Гость||

Гость писал(a):

Каждый день идет убой свиней и скота.
А свиньи к скоту не относятся?

Гость||

Свинья к скоту не относится, скот обычно крупнорогатый бывает, т.е. коровы и быки

Гость||

между прочим,инфа полезная.Что не говорите,а колбасу все едят,даже те,кто с пеной у рта доказывает обратное). А если вкусная колбаса,да по хорошей цене почему бы и не воспользоваться предложением!

Гость||

Гость|12.12.2013 17:35

Перестаньте писать глупости, земляки, я работаю на этом предприятии и знаю, что все производится из реального мяса. Каждый день идет убой свиней и скота. Столько мяса и вы думаете колбасу при этом делают из добавок? А добавки пищевые есть везде, даже в пирожных и лимонаде, которыми вы детей кормите

Гражданин, вы где там работаете?на проходной охранником?Рецептуры на 30 % - добавки, а тамбовское(гавриловское)мясо или кондольское - отдельный разговор

Гость||

А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОКТОРСКУЮ ПО ЧЕРКИЗОВСКИ!

Гость||

не едим колбасы всей семьей, причем достаточно давно, и дорогая и недорогая, многое делается на сое, едим мясо,варим,жарим,и т.д., мясо есть мясо, причем колбаса не особо дешевле и мяса.

Знакомый работал грузчиком на мяскомбинате,бирюлевском,в Москве,там каждый день таскал мешки с соей в виде порошка, вся вареная колбаса на этом делается,и всем советую...

Гость||

не хочу вступать в дискуссию-но почитаешь камменты-все питаются мясом с собственного подворья! И курица и свинина с говядиной,которые выращиваются и обрабатываются на крупных предприятиях обязательно по технологии проходят специальную обработку.

Накинулись все на колбасу. да ладно еще была бы не извесная марка. А то столько лет на Пензенском рынке!!! и еще Гость писал(a):

причем колбаса не особо дешевле и мяса.
Значит хорошая колбаса,если не дешевле полезного мяса

Гость||

Ничего это не значит

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте