Сетевое издание|18+|Понедельник|29 ноя 2021|20:41
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+9oC
Завтра | Дождь |

«Эта яма образовалась с 9 утра и до 4 вечера. Ездили большие машины один день - и эта яма образовалась», - пожаловалась жительница улицы Волгоградской Валентина Ивановна.

Верится с трудом, но разбить дорогу большегрузы могут с легкостью и за короткий срок, говорит женщина. А вот ремонтировать проезжую часть приходится местным. Тем, что найдут.

«Где кирпичи, где щебенку, где что достанем. И шифер - у нас в начале улицы женщина засыпает даже травой, потом шифером. В общем, у кого что есть», - отметила горожанка.

Оживленное движение грузовиков на узкой улочке объясняется просто, говорит Валентина Ивановна.

«На улице не разойтись, тротуаров нет, а когда началась стройка на Ставропольской, ездят сорокатонники, большие КамАЗы. Вот представьте, если поедет большая машина, куда людям отходить? Пробили у нас газ, канализацию. Всю дорогу разбили», - пояснила женщина.

Жители Волгоградской пытались добиться восстановления асфальта - не удалось.

«В администрацию ходили, они говорят, что это к дорожникам. Мы не найдем ни начал, ни концов», - сообщила Валентина Ивановна.

Женщина предлагает объездной путь, он существует.

«Есть широкая улица Вологодская, она подальше, нужно проезжать два светофора. Машины экономят, и им легче к нам свернуть. Аксакова улица тоже широкая, но она тоже разбитая», - рассказала горожанка.

Жители Волгоградской предлагают установить знак «Проезд запрещен», чтобы чужие на нее не сворачивали. Их улочка небольшая, машин мало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

В России бетонный блок не всех останавливает, а уж на знак сквозной проезд и смотреть никто не будет. Гора на Бекешской яркий пример.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте