Подпишитесь на Penzainform.ru


В Пензе сняли на видео неадекватное поведение автомобилиста. Инцидент произошел на парковке перед алкомаркетом на улице Бородина в ночь на понедельник, 3 октября.

По свидетельству одного из очевидцев, сначала мужчина «бегал с топором и орал, что задавит всех на своей машине». Затем дебошир перешел от слов к действиям. Он сел за руль автомобиля (предположительно, Kia Rio) и стал преследовать людей на стоянке, пытаясь на них наехать.

Пострадали как минимум один человек (его отбросило на землю) и легковая машина, после чего нарушитель поехал в сторону Дальнего Арбекова.

«Он сбил четырех человек, на видео просто не все пострадавшие», - уточнила еще одна местная жительница.

Другой горожанин добавил, что к месту инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов: «Работает дежурная часть. «Рио» припаркована метров через 100 дальше. Ее машина ДПС перекрыла».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — видео t.me/sova_penza58
0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте