У «шестерки», по словам Сергея Белорунова, был снят капот, разбита вдребезги решетка, поврежден замок зажигания, сорваны руль и блокировка руля. Кроме того, было выдернуто все, с помощью чего машину завели.

Теперь автомобиль выглядит вполне презентабельно. Хозяин уже привел ее в порядок на станции техобслуживания. Ранее ему пришлось забирать свой транспорт со штрафстоянки.

«Я поехал в обед в магазин. Готовился в воскресенье на рыбалку, то есть закупил прикормку, где-то в 12 часов дня я поставил машину около дома. Больше я из дома не выходил. Где-то часов в 11 вечера я вышел покурить, посмотрел: машина на месте. Я положил туда бур, все рыбацкие снасти, чтобы утром было полегче нести», - пояснил потерпевший.

Но утром у дома на улице Тепличной легковушки не оказалось. Вместо того поездки на рыбалку мужчине пришлось обращаться в полицию. Отыскали автомобиль быстро.

«Данная автомашина под управлением мужчины 1987 года рождения была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы УМВД России по городу Пензе. Водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Документов, удостоверяющих личность, а также документов на автомашину у него не оказалось. Мужчина был доставлен в отдел полиции, а автомашина помещена на специализированную стоянку», - сообщила дознаватель отдела дознания ОП № 4 УМВД РФ по г. Пензе Ольга Буйвидис.

Угонщик рассказал, что полицейские остановили его по дороге в магазин, где он намеревался купить очередную порцию спиртного, ради чего и угнал автомобиль. За содеянное ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Выяснилось, что он находился в розыске за совершение другого преступления: также управлял транспортным средством с грубыми нарушениями правил дорожного движения.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте