Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 июн 2022|08:36

Погода | Сегодня | Ясно |
Завтра | Ясно |
22.07.2013|12:23

Вчера было опубликовано распоряжение Правительства, согласно которому были распределены субсидии из федерального бюджета субъектам России на реализацию региональных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Общая сумма, которую разделили между собой 49 регионов, составила 630 миллионов рублей.

Больше всего досталось Санкт-Петербургу - 44,8 миллиона рублей, Самарской области - 23,2 миллиона рублей, Саратовской области - 16,3 миллиона рублей, Ульяновской области - 10,2 миллиона рублей. А вот Пензенская область не получит ни копейки.

- Каждый регион России должен был предоставить отчет о работе и заявку о том, как собираются развивать НКО, какие проекты поддерживать, чего хотят добиться, - рассказывает Олег Шарипков, исполнительный директор фонда местного сообщества «Гражданский Союз». - Наши чиновники тоже подавали документы. Но заявка была слабая и, соответственно, денег нам не дали. К тому же у нас нет региональной программы поддержки некоммерческих организаций.

Как вы думаете, чиновники, усилиями которых наш регион не получил из федерального бюджета несколько миллионов на поддержку НКО, получат премию?

«Новая социальная газета», № 27, 18 июля 2013 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.