Сетевое издание|18+|Пятница|19 июл 2024|18:25
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+28oC
+29oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+21oC
+22oC
Завтра | Облачно |
 
10.07.2024|15:29


Как известно, в руках заложена животворящая сила - именно с ее помощью некоторые люди исцеляют себя и других. Но даже если вы не раскрыли (пока) в себе таких способностей, обязательно уделяйте внимание рукам, чтобы в вашей жизни происходили настоящие чудеса. И как же это сделать? Такому искусству вас научит астропсихолог Николай Денисенко.

ПРИНИМАЮЩАЯ И ОТДАЮЩАЯ

«По древней традиции принимающей рукой считается левая - она связана с нашими чувствами и эмоциями, а отдающей - правая, связанная с материальным миром и с нашими действиями, - поясняет Николай Николаевич. - Этот принцип, в частности, используется в принятии денег как сильных энергетических накопителей - получайте зарплату левой рукой, а отдавайте правой: так вы не нарушите денежного потока.

Кстати, при передаче денег есть еще несколько существенных энергетических моментов. Так, чтобы не навлечь на себя неприятности, принимать купюры от неприятных для вас людей нужно через любую деревянную поверхность - этот природный материал очищает деньги, забирая негатив. Если деревянного стола или подоконника в тот момент поблизости не оказалось, положите деньги на дерево позже, когда придете домой.

Также учтите, что купюры следует передавать сложенными пополам. Но лучше всего отдавать деньги мелкими банкнотами, а получать - крупными. Это усилит вашу собственную денежную энергию.

Полезно также завязать на левом запястье зеленую денежную нить. А вот на правую руку старайтесь надевать изделия из золота и серебра - они будут накапливать силы и передавать их вам. При этом учтите, что серебряные изделия на ночь стоит снимать».

СЕКРЕТНЫЕ ПРАКТИКИ

Очень важно ежедневно делать гимнacтику для киcтeй pук и пaльцeв - это очищает энергетические каналы. Как можно чаще массируйте пальцы и их фаланги - в тpaнcпоpтe, нa paботe, в любую свободную минуту. Очень полезно упpaжнять киcти pук эcпaндepом, вращать кулаками и играть на музыкaльных инcтpумeнтaх.

А вот практика, которая не только зарядит вас силой, но и обезопасит от негативного энергетического влияния.

- Подышите по принципу солнечного дыхания: на вдохе представляйте, как энергия спиралью поднимается вокруг вас, а на коротком выдохе визуализируйте, как энергия спиралью спускается вниз вокруг вас. Продолжайте 1-2 минуты.

- Пальцем одной руки нарисуйте спираль на ладони другой руки от центра наружу по часовой стрелке. При этом представляйте, как электрический синий свет мерцает там, где палец касается кожи. Нарисовав спираль, осторожно подуйте на вашу ладонь. Повторив это 7 раз, поменяйте руки.

- Перенесите свое внимание на руки. Обратите внимание на мышцы: они расслабленные или напряженные? Как чувствуют себя суставы? А кожа? Она сухая или влажная, теплая или прохладная?

- Теперь почувствуйте энергию вокруг своих рук: каков воздух вокруг ваших рук - теплый, холодный, покалывающий, плотный, светлый, темный? Постарайтесь сосредоточиться настолько, чтобы получить осязаемое представление об энергии ваших рук.

- Потрите руки друг о друга в течение 30 секунд, постепенно уменьшая скорость и расслабляя мышцы. Сожмите руки в молитвенную позу, но поверните их на 90 градусов: пальцы сложенных ладоней направлены не вверх, а вперед. Медленно разведите руки в стороны, ощущая пространство между ними и визуализируя там белый энергетический шар. Играйте с этой энергией, увеличивая и уменьшая шарик. Вы заметите, что, пытаясь сжать руки, вы почувствуете, будто невидимые магниты отталкивают их друг от друга.

- Завершите практику, надев на себя руками защитный кокон, оболочку - с головы до ног. Теперь это ваша энергетическая броня на целый день!

ВИБРАЦИИ ПАЛЬЦЕВ

«Каждый палец руки энергетически соответствует вибрациям одной из планет и внутренних органов, - поясняет эксперт. - Большой палец связан с Марсом и головой, указательный - с Юпитером и желудком, средний - с Сатурном и кишечником, безымянный - с Солнцем и печенью, мизинец - с Меркурием и сердцем. И даже простой массаж кистей и пальцев укрепит состояние этих органов и обеспечит прилив жизненных сил».

- Большой палец. Наши предки считали, что он может нейтрализовывать заговоры и действие снадобий. А вы можете попробовать на себе такой интересный прием: если кончиком большого пальца трижды обвести восьмерку вокруг своих глаз через переносицу (едва касаясь кожи), сразу возрастает острота зрения.

Если спрятать большой палец правой руки в кулак, это защитит от невзгод, обезопасит путь в бизнесе, труде. Левая рука в этом жесте даст возможность найти себя в жизни.

Если даже после кипячения вода кажется вам неприятной на вкус, сожмите большой и указательный пaльцы прaвой руки и параллельно плоскости воды очень тщательно, словно преодолевая сопротивление, прорисуйте в воздухе букву С три раза. Затем пальцы расслабьте и, не разжимая, сбросьте негативную энергию вниз от себя.

- Указательный. Его наши предки называли «ночь», так как это сильнейший источник вредной энергии. Если кто‑то тычет пальцем в сторону еды, то он ее оскверняет. В древности такой невежда был обязан оплатить весь пропавший товар.

Соединив незаметно в момент важного разговора большой и указательный пальцы правой руки, вы сможете успешно продвигать свои аргументы. На левой руке этот знак поможет понять истинный замысел собеседника.

Закружилась голова? Соедините ногтевые плaстины большого и укaзaтельного пaльцa правой руки и поставьте эту конструкцию нa кончик носa. Полностью рaспрямляя руку вниз, протяните невидимую петлю (как если бы вы шили иголкой) и верните руку опять к носу. Повторите несколько рaз, покa не полегчает.

- Средний. Этот палец связан с центром, реализующим духовные устремления человека. Соедините большой и средний пальцы правой руки в кольцо - это придаст сил, а если сделать это на левой, то поможет подготовиться к повороту событий в любую сторону.

Если сделать «козу» (мудру энергии) - подушечки безымянного, среднего и большого пальцев соединены вместе, а мизинец и указательный свободно вытянуты, - вы усилите выведение из организма токсинов естественным путем. Подержите такую мудру (ритуальный язык жестов. - Прим. ред.) 1-2 минуты, а затем 9 раз щелкните поджатыми пальцами: мужчины - левой рукой, женщины - правой.

- Безымянный. Он связан с сердечным центром. Именно поэтому кольцо верности носят на этом пальце. При этом «кольцо» из большого и безымянного пальцев на правой руке поможет вам интенсивнее проявлять свои чувства.

- Мизинец. Самый важный энергетический луч, верили славяне, идет из мизинца. Если вы хотите сразить кого‑то своими аргументами, соедините в кольцо большой палец и мизинец правой руки. Такой же жест на левой руке позволит принять верное решение.

Есть простой оберег от сглаза: смочите слюной мизинец и потрите область между бровями. Если же вам предстоит важный разговор про деньги, сцепите мизинцы правой и левой руки за спиной или под столом.

Также заведите привычку трижды стучать правым мизинцем по каждой получаемой купюре. А давая в долг, проделывайте то же действие, но мизинцем левой руки. Тогда вам все вернут в срок.

Ксения Ивановская

«Молодой ленинец», № 27, 2 июля 2024 года

Оригинал и другие интересные статьи на сайте издательства «Наш дом».

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте