Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|07:02
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 
06.09.2023|15:35


Грядущая осень обещает быть относительно теплой, но смена циклонов и антициклонов принесет в Россию в сентябре большое количество осадков, в октябре - пониженный температурный фон, а в ноябре - снегопады и морозы. А вот какой окажется осень-­2023 с точки зрения астрологического климата? Об этом расскажет астропсихолог Николай Денисенко.

СЕНТЯБРЬ: ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДУЮ БУКВУ

«Самое начало осени еще захватят космические грозы - избыточные дисгармоничные вибрации космопланетарных излучений, - говорит Николай Николаевич. - Значительное влияние Урана и Юпитера в Тельце на фоне всего этого может привести к новым конфликтам на международной арене, а мощная оппозиция энергии Сатурна и Нептуна в знаке Рыб к Солнцу в знаке Девы - к техногенным катастрофам и авариям.

Земля в это время окажется под сильным влиянием избыточной солнечной активности, что может приводить к сбоям в системах управления, в том числе космическими объектами, транспортом, авиацией, в работе средств массовых коммуникаций.

Однако постепенно ситуация несколько успокоится. Время до 12-го числа благоприятно для структурных перемен в разных сферах жизни. Влияние сильной Луны до новолуния 15 сентября, а также директной Венеры после 4-го числа будет настраивать людей на коллективное творчество. Этот период даст новые силы на осуществление намеченных планов и выстраивание крепких отношений.

Динамичный Марс, который активизирует знак Весов, откроет новые перспективы. Многие в середине месяца смогут увеличить доходы и по‑новому выстроить отношения в коллективе и семье.

В это же время основы духовности и человеколюбия, а также новые законы станут хорошей базой для урегулирования сложных противоречий между дипломатами в разных странах, а также позитивно проявятся в жизни простых людей. Инвестиционные и экономические программы, которые запустят в начале осени, имеют все шансы на достаточно эффективную реализацию к концу года. В первой половине месяца повысятся курсы акций, отчасти стабилизируется валютный рынок, так что это будет благоприятный момент для самой разной деятельности, нацеленной на извлечение прибыли.

После 13 сентября Луна будет готовиться к аспекту новолуния 15-го числа, а Меркурий начнет директное движение. Это может обусловить некую переломную точку, возможен ряд неожиданных конфликтов с 15 по 22 сентября. 23-го числа Солнце войдет в Весы и начнет соединение с Марсом. Это позволит провести мощную энергетическую смену в отношениях на самых разных уровнях.

Всем нам необходимо подготовиться к негативной первой декаде октября! В это время вероятны серьезные затруднения и проблемы в различных сферах жизни. В третьей декаде сентября может случиться ряд важных преобразований - как в коллективе, так и в семье. Проявиться все это может в виде стремления к независимости, отчасти даже к анархии и нигилизму.

Также в этот переходный период будет высока вероятность аварий, поломок, недопонимания: в конце сентября избегайте заключения долгосрочных договоренностей, перепроверяйте каждую букву и запятую, взвешивайте каждое слово».

ОКТЯБРЬ: ОСТОРОЖНЕЕ С ФИНАНСАМИ!

«До 12-го числа сохранится дисгармоничная обстановка в сфере бизнеса и финансов, а потому желание быстро достичь результатов может натолкнуться на неожиданные препоны, - предупреждает Николай Николаевич. - Излишняя энергетика сильной Луны в фазе полнолуния с 29 сентября по 7 октября будет подталкивать людей к необдуманным действиям. Поэтому важные дела и встречи отложите до 20-х чисел октября.

После 18-го числа многие почувствуют себя более свободными, творчески настроенными, открытыми для новых перспектив - это Солнце и Меркурий покинут области негативного влияния лунных узлов. Можно начинать новое. Главное - переждать неблагоприятное время с 4 по 8 октября, когда могут возникать проблемы с правовыми вопросами, с руководством, с корректностью финансовых операций.

В начале третьей декады можно действовать более уверенно и эффективно: этому будет способствовать смена энергий из‑за перехода Солнца в знак Скорпиона 23 октября. Венера, которая 9 октября войдет в знак Девы, поможет действовать более гармонично и обходить конфликты: появится больше позитивных возможностей для взаимопонимания, налаживания бизнеса, поездок, укрепления любовных или деловых связей.

Период с 21 по 27 октября также будет сопровождаться улучшением состояния биосферы Земли. В этом смысле вторая половина октября до 27-го числа - намного более перспективный период, чем первая половина месяца, появится больше позитивных шансов для решения спорных ситуаций. Это нужно успеть сделать до 27-го числа. После 28 октября начнется снижение энергетики и возрастет напряженность в биосфере Земли, поэтому первая половина ноября охарактеризуется периодом мощных конфликтов, делового спада и торможения отношений».

НОЯБРЬ: СЛУШАЙТЕ ИНТУИЦИЮ

«До 12 ноября нас ждет крайне негативный период, когда произойдут вспышки вирусных и инфекционных заболеваний, и все это из‑за дисгармоничного состояния биосферы Земли, - разводит руками Николай Денисенко. - Наибольший негатив проявится с 1-го по 10-е число и создаст проблемы не только в сфере здоровья, но и в политике. Конфликты государств, техногенные аварии будут сыпаться как из ящика Пандоры. Это время нужно прожить осторожно, не вовлекаясь в авантюры и не вкладываясь в сомнительные проекты.

С 12-го по 20-е число грядет более спокойный период, который позволит нейтрализовать дисгармонию. Меркурий после 10-го числа покинет знак Скорпиона, а Венера 8 ноября войдет в свой дом в Весах. Точку в череде негативных состояний поставит Солнце, которое 13 ноября пройдет оппозицию с Ураном и аспект новолуния в знаке Скорпиона. В это время будет легче прийти к компромиссам, что позволит сохранить как семейные связи, так и отношения на международном уровне. Но при этом очень важно слушать интуицию - не всегда можно будет достичь целей логическим путем.

С 16 по 23 ноября благоприятное влияние планетарных излучений на биосферу Земли позволит многим проявить свои таланты. Кроме того, легче будет даваться решение экономических вопросов, правовых проблем. Конец месяца до 25-го числа благоприятен для бизнеса, карьеры, подписания документов, поездок».

ВАЖНОЕ ПРО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Осенью 2023 года нас ждут два затмения. Обязательно учтите рекомендации астропсихолога, как гармонично их прожить.

14 октября - кольцеобразное затмение Солнца (в знаке Весов) с 18:05 до 23:55. Вероятны неприятности на работе, проверки, неудачи и даже провалы. Очень важно не перегружать себя работой и держать эмоции под контролем. В плане здоровья могут быть уязвимы сердечно­-сосудистая и мочеполовая системы.

28 октября - частное лунное затмение (в знаке Тельца) между 22:36 и 23:53. Важно прислушаться к своему внутреннему голосу (в моменты лунных затмений обостряется интуиция). Большое вдохновение день принесет творческим натурам. Учтите, что могут возникнуть проблемы, связанные с вопросами безопасности и сохранности имущества.

Помните, что в период коридора затмений (в промежуток между этими событиями) не стоит начинать новое и выдвигаться в поездки; нельзя менять работу и рубить сплеча в личной жизни; не рекомендуется подписывать важные документы, брать в долг и вестись на провокации; категорически нельзя назначать на эти даты важные хирургические операции.

Также примите во внимание даты сильных геоударов - магнитных бурь, без которых не обойдется эта осень: 5-8 сентября, 10-11 сентября, 21-22 сентября. Данная информация особенно важна для метеозависимых людей. В периоды космической активности у них наблюдаются головные боли, мигрени, скачки давления, ломота в суставах, перепады настроения, обострения хронических заболеваний.

Зная о своей чувствительности, стоит заранее готовиться к периодам магнитных бурь - как минимум иметь при себе необходимый запас обезболивающих и других препаратов, призванных купировать приступы.

Кроме того, учтите следующие космические события:

- новолуние 14 октября (накладывается на солнечное затмение!): иммунитет и энергетические защитные системы слабеют, создаются благоприятные условия для болезней;

- полнолуние 28 октября (совпадает с лунным затмением!): энергетическое влияние Луны будет максимальным, негативное воздействие может проявиться в бессоннице, агрессивности;

- Луна в первой и третьей четверти (6 и 22 октября): происходят изменения в энергетическом поле Земли, возможны кратковременные проблемы с давлением, повышение частоты сердечных сокращений;

- «сатанинские» лунные сутки (7, 13, 22 и 29 октября): усиливаются самые негативные качества человека, люди становятся более внушаемыми и чувствительными к внешнему воздействию.

Ксения Ивановская

«Молодой ленинец», № 35, 29 августа 2023 года

Оригинал и другие интересные статьи на сайте издательства «Наш дом».

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте