Сетевое издание|18+|Вторник|19 окт 2021|00:03
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Облачно |
29.04.2021|15:34

В деревне Луговой Бековского района бабу Любу знают все от мала до велика. «Я у нее когда‑то грыжу вылечил, причем денег она с меня так и не взяла», - рассказал нам тракторист, когда мы спросили у него дорогу к дому целительницы.

Любовь Яковлевна Рыльская встретила нас на пороге с улыбкой. «Пока вы ехали, я уже работала с вами, - с ходу огорошила она нас. - Чем ближе подъезжали - тем лучше у меня получалось. Почувствовали себя лучше?» Наш водитель развел руками, оказывается, у него с самой Пензы побаливала голова, а когда подъезжали к деревне, боль как рукой сняло. Теперь стало ясно почему.

Вместе с хозяйкой нас встретила черная кошка с белой грудкой. Маруся, как ласково зовет ее Любовь Яковлевна, когда‑то прибилась к этому дому, а теперь, по словам хозяйки, тоже умеет лечить. Находит у гостя больное место, ложится на него и начинает греть, оказывая целительное воздействие.

«До 5 лет я росла обычной девочкой, - рассказывает знахарка. - А однажды пришла в гости к тетке, она жила неподалеку, и заснула. Перед тем как проснуться, я вдруг словно со стороны увидела, как мой мозг со странным жужжанием оплетают какие‑то переливающиеся ленты.

Уже много позже я поняла, что это были энергетические потоки, которые посылали мне люди, обладающие необычными способностями. Сейчас я одна из них - тех, чье предназначение в том, чтобы спасти человечество.

Мы общаемся в информационном поле Земли и подпитываем друг друга энергетическими потоками, когда кто‑то из нас занят исцелением. Мы никогда не встречались в реальной жизни, но знаем друг о друге все! Такие, как я, живут не только в России. Мы есть в любой стране…»

Вскоре маленькая Люба научилась снимать боль одним лишь прикосновением к больному месту. Особенно часто ей приходилось помогать другой тетке, страдавшей от головных болей. Позовет она Любашу, та приложит ладошку к голове - и через минуту боли как не бывало. И уже тогда девочка общалась с такими же, как она. Уходила в поле, вставала на пригорок, закрывала глаза и раскидывала в стороны руки, превращаясь словно в живую антенну.

«Потом я по комсомольской путевке уехала на Урал, работала в тресте «Челябтракторострой», - вспоминает пожилая женщина. - Причем перед отъездом мне было видение Божией Матери, предупреждавшей, что без меня здесь людям станет плохо. Но я была молодой, романтика звала в дорогу, уехала на 20 лет. Там вышла замуж, родила, там живут мои дети и внуки.

А я все же вернулась на малую родину. Правда, к тому времени от преуспевающего колхоза остались одни воспоминания, а люди мерли как мухи. Останься я в родной деревне - и колхоз бы спасла, и стольких смертей не допустила бы! Сейчас вот искупаю свою вину: лечу всех, никому не отказываю».

То, как Любовь Яковлевна лечит, журналистам «МЛ» довелось испытать, что называется, на собственной шкуре. Это больше походило на точечный массаж, с помощью которого целительница воздействовала на больные органы, а хворь пропускала через себя, каждый раз откашливая ее в пол. По словам знахарки, она прекрасно знает анатомию человека, в чем ей помогли накопленные за тысячелетия знания собратьев по разуму.

«Грыжа, заикание, рожа - это все легкие болезни, которые лечатся за один сеанс, - рассказывает Рыльская. - Много детей приводят с ДЦП. Сейчас одного такого мальчонку из Саратова лечу. Ему четыре годика, а предыдущие три он буквально сидел на наркотиках, которые ему кололи для облегчения симптомов. Он же реально стал в таком возрасте наркоманом! «Благодаря» такому лечению у него отнялись ручки и ножки, пропали зрение и слух, а эпилептические припадки как были, так и остались.

Первым делом я почистила его организм от вредных препаратов, а после этого приступила к лечению уже церебрального паралича. Сейчас он встает, ходит, смеется, припадки пропали, а слух появился. Уверена, что верну ему и зрение. Назначаю соки, заваренные зерна овса, два раза он у меня пил мумие.

Интересных случаев запомнилось немало. К примеру, привезли однажды 23‑летнюю девушку. Зашла она в речку, и у нее неожиданно отнялись ноги. Врачи так и не смогли ничем помочь, тогда ее привезли ко мне. Через два часа она покинула мой дом на своих ногах. Сейчас уже мама двоих детей, на каждый праздник мне звонит, говорит, если бы не я, то она просто не видела бы смысла жить дальше».

Любовь Яковлевна уверяет, что способна вылечить даже, казалось бы, неизлечимые заболевания, например диабет. Для этого, по ее словам, достаточно соблюдать диету, беречь нервную систему, почистить печень и желчный пузырь.

Также от данного заболевания может помочь простой рецепт: взять 5 головок красного лука, мелко нарезать, залить двумя литрами остывшей кипяченой воды и выпить в течение дня. Такую настойку готовят на протяжении 17 дней.

Подойдет и вариант с полынью: на 1 стакан кипятка - 1 столовую ложку измельченной сухой полыни, настаивать 15 минут и пить после еды по две столовые ложки.

«Даже за онкологию берусь, - продолжает целительница. - Как‑то привезли женщину из Пензы с опухолью мозга. Она уже ничего не чувствовала, ходила под себя. Пять дней я ее лечила и все же убрала опухоль. Сейчас она хорошо себя чувствует, от онкологического заболевания не осталось и следа.

А в другой раз женщина звонит из Вольска: у внучки - белокровие. Привозите, говорю, вылечу за один сеанс. Привезли бедняжку только через месяц, но я все это время молилась за девочку. В итоге убрала белокровие, как и обещала, за один сеанс».

Также, по словам знахарки, умеет она находить управу и на COVID-­19. Уверяет, что в России эта зараза появилась еще два года назад, уже тогда к ней обращались люди с подобными симптомами.

Создали вирус, как считает Любовь Яковлевна, в специальных лабораториях. Но скоро злопыхатели поняли, что россиян так просто не проймешь, и решили начать пандемию с Китая.

«Приходится мне и с одержимыми работать, - продолжает Рыльская. - На этот случай у меня всегда стоит освященная в церкви вода. Видели бы вы, что одержимые здесь вытворяли… Одна женщина даже на стену до потолка, как паук, залезла! Если бы сама не увидела - в жизни бы не поверила. Я в тот раз чуть не поседела от страха…

Ее в Трескино возили, где батюшка бесов изгоняет, - бесполезно, а я часа три на нее потратила, сама вся мокрая от пота была, но все же смогла выгнать нечистого. Это был действительно бес, а не какая‑нибудь порча или сглаз - с этими напастями я справляюсь легко».

Яков Белкин

«Молодой ленинец», № 16, 20 апреля 2021 г.

Оригинал и другие интересные статьи на сайте издательства «Наш дом»

0
0
0
0
Гость||

Ребят, ну вы даете! Я, конечно, понимаю, что подписная кампания идет. Но не до такой же степени газету не уважать свою!!!

Гость||

Я тоже бесов мучаю. У меня такой на потолке живёт. Он музыкальный. Сверлит отбойным молотком стены и барабанит тяжёлый рок. А я ему по ночам спать не даю мыслительными потоками живой энергии лентами.

Гость||

Анатолий Кузин ,ваш номер телефона ,хочу с вами с визаться , уменя проблема с ногами ируки слабеют ,узнать можно чем помочь.

Гость||

Мой телефон89270941301

Гость||

Бес её помощник. Пророк бабка... Ужас.. А люди ведутся на глупость. Газетенкой вашей только печь растапливать!!!

Гость||

Когда врачи не помогают,то хватаешся за любую ниточку. Каждому свое. Испытано целение на собственной шкуре..

Гость||

Дурдом отдыхает.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте