Сетевое издание|18+|Пятница|19 авг 2022|08:58
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+24oC
+25oC
Завтра | Облачно |
28.12.2011|12:58

Ровно год назад вся страна сметала с прилавков кроличьи ушки и строгала на стол салаты из морковки. А теперь все загоняются по поводу драконов - под их видом хорошо расходятся сувенирные крокодилы, ящерицы и динозаврики. Впрочем, по-настоящему год Дракона наступит только 23 января. Но за месяц до этого события - и специально для читателей «МЛ» - пензенский астропсихолог Николай Денисенко уже составил уникальный прогноз.

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!

«Предвижу главный вопрос, - улыбается Николай Николаевич. - От 2012-го все ждут конца света. Но если вы верите в него, то вам уже ни один гороскоп не поможет! Древние майя в своем календаре всего лишь описали солнечные циклы и макроциклы. Так вот, в декабре 2012-го все они - годовой, 11-летний, 13000-летний, 26000-летний и т. д. - сходятся в одной точке. Естественно, никакого вселенского взрыва не будет и враз планета не исчезнет. Просто счет начнется заново. Но не для нас, а для майя!

О завершении неких периодов развития человечества в 2012 году говорит и древнеславянский календарь. С 392 года нашей эры мы жили в эпоху Лисы (Марены). В славянских Ведах об этом времени говорится как о самом темном периоде жизни родов Расы Великой. И вот в конце сентября наступающего года эта эпоха наконец-то завершится.

По предсказаниям славян, грядет начало Светлых времен, то есть рассвета Сварога: произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). В древних источниках указывается, что после этого изменится самосознание и миропонимание людей. Но, понятное дело, процесс это тоже не одноминутный.

2012-й - это вообще переломный год, так как в 2013-м начнется длительный, трудный период восхождения из мракобесия в мышлении, ломки традиций, границ государств, поэтому социальное положение, финансовое благополучие и мышление большинства людей поменяются. Этого не нужно бояться. Это нужно принять».

Особо удачным год будет для людей творческих - журналистов, литераторов, популяризаторов (мир будет впитывать информацию, как губка). Наиболее яркие события возможны в последнем квартале этого загадочного 2012 года.

ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ ПОЧКИ!

Николай Денисенко предупреждает: в год Водяного Дракона следует беречь все, что связано со стихией Воды. В организме человека она отвечает за почки и мочевой пузырь. Любое их недомогание повлечет сбой в работе всего остального - в первую очередь тонкого кишечника, сердца, околосердечной сумки.

Не перегружайте организм слишком солеными, газированными и химическими напитками, следите за тем, чтобы область поясницы и таза всегда была в тепле.

А еще стихию воды поддерживает металл, который отвечает за легкие и толстый кишечник. Важно научиться правильно дышать и не перегружать пищеварительную систему.

«Новый год постучится к нам в ночь с субботы на воскресенье, когда на смену жесткому Сатурну придет Солнце, и в этом есть луч надежды! - радуется Николай Николаевич. - Луна в Овне поможет позитивно встретить приход 2012-го, несмотря на то, что «ночь особенно темна перед рассветом». Рассвет будет обязательно! Жизнь продолжится в новых условиях, к которым надо адаптироваться заранее, пройдя через потрясения и стрессы. Главное - понять, что все изменения - к лучшему!»

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД

По 32-летнему зороастрийскому календарю (Авеста) 2012-й считается годом Стремительной Белки (начнется он 21 марта). Она служит мерилом совести, веры, истины и тоже указывает на кардинальность перемен: именно в год Белки на Руси началось распространение христианства, а Наполеон III провозгласил империю. В нашей истории этот год связан с событиями 1916-1917 годов, крушением старой и началом новой империи.

Ксения Вдовикина

«Молодой ленинец», № 52, 27 декабря 2011 г.

0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте