Сетевое издание|18+|Воскресенье|20 июн 2021|15:47
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Погода | Сегодня | Ясно |
08.11.2011|13:35

Шансон - дело тонкое. И даже если твои песни не лидируют в хит-парадах на радио, народное признание значит куда больше. Вот и наша землячка Наталья Войс в столице нарасхват.

Сейчас она готовится к записи песен, автором которых является Владимир Панков. Этот человек - величина в российском шансоне. Когда-то у него начинал Трофим.

«Запись пройдет в Самаре: так на порядок дешевле получается! - объясняет Наталья. - Московские студии совсем стыд потеряли. Деньги гребут неимоверные, а качество такое, что можно запись на помойку выбрасывать. Хорошо еще, что мы не стали заключать кабальный контракт с радиостанцией «Шансон». Поняли, что в статусе я, возможно, и поднимусь, но пахать придется за мизерные проценты. А мне не 20 лет - нужно зарабатывать деньги. Хорошая песня сама пробьет дорогу к сердцам людей».

Талантливый человек талантлив во всем. И Наталья уже успела засветиться в кино, получив роль в проекте «Лесное озеро». Эта полнометражная картина, которая снималась для канала «Россия», в декабре будет готова к показу.

«Мое общее время на экране - 11 минут, - рассказывает наша землячка. - Для дебютанта это совсем неплохо, тем более что мой персонаж активно участвует в судьбе главной героини (ее роль исполняет Виктория Толстоганова). Я играю ее коллегу, а ее мужа - Дмитрий Харатьян. Сцены снимали на настоящем хлебозаводе в Зеленограде. Причем ради нас конвейер никто останавливать не собирался. Сказали: «Посмотрите, что делают наши работницы, и подключайтесь».

Не исключено, что в следующем году Наталью Войс опять ждут съемки. Она уже приняла участие в роликах к фильму о холокосте. Работа над этим проектом скоро начнется.

«Молодой ленинец», № 45, 8 ноября 2011 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.