25.10.2011|13:04

На одном из индийских телеканалов придумали эффективный способ привлекать внимание зрителей. Перед началом каждой программы, будь то ток-шоу, новости или кулинарные советы, в эфир выпускается короткая заставка. Зрителям показывают яркий спектакль в стиле Болливуда с фанфарами, фейерверками и зажигательными танцами.

Переключающий канал за каналом обыватель непременно останавливается на динамичном шоу и охотно смотрит следующую за ним программу.

В такие телехитрости посвятили руководителя театра танца «Фараон» Андрея Бобикова. На днях пензенский хореограф вернулся из Индии, где занимался постановкой танцевальных номеров для телеканала.

280 ПАВЛИНЬИХ ПЕРЬЕВ

«В Индии я мечтал почерпнуть что-то новое для своей работы, - рассказывает пензяк, - но был сильно разочарован. Ни в театре национального танца, ни в центре хореографического искусства я вдохновения не нашел. Дешевые костюмы, незамысловатые танцы, рассчитанные на туристов... Если честно, очень хотелось подарить местным артистам диск с шоу «Фараона».

Кстати, в мае 2012-го театру танца исполняется 20 лет.

«Не буду раскрывать всех секретов, - улыбается Андрей Бобиков, - но мы уже подготовили шикарные костюмы. У выступающих из младшей группы будут огромные павлиньи хвосты. Чтобы их смастерить, мы собирали павлиньи перья со всего мира! У каждого в костюме их по 280 штук!»

Андрей и сам готовит сюрприз для зрителей. Целый год он будет сидеть на диете и выйдет на сцену в совершенно новом, непривычном для него образе!

ХУДЕЕМ С АНДРЕЕМ БОБИКОВЫМ

Руководитель театра танца «Фараон» уверен: если человек захочет сбросить лишние килограммы, он обязательно найдет для себя нужный режим питания.

«Одно время я сидел на очень жесткой диете, - рассказывает он. - В день выпивал трехлитровую банку дистиллированной воды, в которую добавлял четыре столовых ложки меда и сок одного лимона. Потом разрешил себе яйцо и капусту на завтрак и две помидорки на обед. Похудел я, конечно, быстро, но в психологическом плане мне легче от этого не стало. С тех пор я решил: никаких крайностей, сбрасывать лишние килограммы буду постепенно».

Андрей Бобиков поделился своими секретами здорового питания с читателями «МЛ»: «Самое главное: я исключаю жареное, сдобное И сладкое, - говорит Бобиков. - Соли в еде тоже должен быть минимум!»

Юлия Калинина

«Молодой ленинец», № 43, 25 октября 2011 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте