Сетевое издание|18+|Суббота|25 мая 2024|14:47
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Народ дезориентирован, заявил глава Кузнецка Сергей Златогорский на планерке в понедельник, 6 марта, и назвал причину этого. «Как-то у нас разнопланово все происходит. Телевизор включаешь - там футбол, хоккей, танцы, песни, а с другой стороны - вроде как судьба страны решается», - констатировал он.

Златогорский рассказал, что на праздники в Кузнецк должен приехать местный житель, который получил первый отпуск за время специальной военной операции. Договорились, что он выступит перед мужской общественностью города.

«Есть ему что сказать. Офицер, заслуженный человек, из самого пекла, десантник. Мы где-то после праздников числа 10-го устроим собрание общественности. Кого, в каком количестве [позовем] - определимся. Пообсуждаем некоторые моменты», - пояснил Сергей Златогорский.

Упомянув футбол и танцы в телевизоре, он обратил внимание, что одновременно по окрестностям дроны летают - не рядом, но тем не менее по России.

«В брянские села заходят какие-то там партизаны... Стреляют в простых мужиков, в детей. Мальчикам подвиги приходится совершать. Здорово, что у нас есть такие мальчики, которые совершают подвиги, честь ему и слава, и здоровье. А где не мальчики, где мужчины? Которые должны, по идее, горой встать и защитить?

А мужчины тут далеко не все мужчины, поэтому поговорим по этому вопросу, надо, мне кажется, на следующий этап мобилизованности нашей переходить, ставить точки над «i»: кто за красных, кто за белых, кто в кусты. Чтоб было понятно, на кого можно рассчитывать, на кого можно опереться, кто по первому зову встанет в строй и пойдет мальчиков защищать, женщин, детей, «леопарды» глушить, если до этого дойдет. А на кого рассчитывать не стоит - тогда пусть красят губы и надевают юбки», - резюмировал Сергей Златогорский.

2 марта на территорию Брянской области со стороны Украины проникла группа диверсантов. Сообщалось, что в столкновение с ними вступили бойцы Росгвардии. Погибли двое мужчин, мирных жителей, был ранен 10-летний мальчик. Диверсантов в итоге вытеснили за границу и накрыли артиллерийским огнем.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте