Сетевое издание|18+|Суббота|28 янв 2023|09:42
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-10oC
-9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-7oC
-6oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Неспортивное поведение обсуждает коллектив клуба бокса «Локомотив». Ворота и пролет забора, установленные на пути к объекту городской спортивной школы олимпийского резерва, были демонтированы. В 8:00 к металлическому ограждению подъехал трактор.

«Я их предупредил, что обращусь в полицию, они развернулись и уехали. Забор буквально в течение 10 минут сломали», - изложил суть работник по обслуживанию зданий и сооружений Рифат Юлгушев.

Сделали это работники управляющей компании, в чьем ведении находится дом № 11 на улице Герцена. В пристрое к нему располагается филиал спортивной школы олимпийского резерва по боксу. Представитель учреждения говорит, что еще до передачи помещения в собственность города ограждение здесь стояло, его лишь отремонтировали и покрасили.

«Недавно антитеррористическая комиссия, проверяя наш объект, была вполне удовлетворена тем, что забор и ворота есть», - рассказала заместитель директора СШОР по боксу г. Пензы Зифа Фахретдинова.

А вот согласия с соседями - жильцами многоэтажки - боксерам не удалось достичь. Собственники квартир написали несколько обращений в управляющую компанию с просьбой убрать забор под окнами. Ворота не нужны, заявила старшая по дому, школа может их ставить только на своей территории.

В управляющей компании не отрицают, что снос - их рук дело. По телефону руководитель пояснил: на придомовой территории действовали в рамках закона.

«При обследовании выяснили, что ворота и забор установлены в нарушение норм пожарной безопасности. На случай подъезда спецтехники они должны быть оборудованы аудио-, видеосвязью, должны быть механические - это требования пожарной безопасности. Такого там ничего нет», - пояснил Виктор Лазарев.

Демонтаж провели, не дожидаясь проверки и предписания от специалистов Госпожнадзора. Спортшколу уведомили не в письменном виде, а на словах.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: 8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2023

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте