Сетевое издание|18+|Четверг|29 сен 2022|03:56
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+12oC
+13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |

Подпишитесь на Penzainform.ru

На выставке передовых технологий сельского хозяйства «День поля», которая прошла в Пензенской области 14-15 июля, представители компании «Русмолко» рассказали о применяемых в работе инновационных цифровых технологиях.

«Русмолко» принимает участие в пензенском «Дне поля» на протяжении многих лет, год за годом демонстрируя успехи развития компании, новые проекты, инновационные разработки и востребованные на рынке продукты и подтверждая звание одного из лидеров молочного животноводства России. В этом году компания представила на стенде модель рабочего места специалиста аналитического центра. Во время презентации посетители могли наблюдать за работой этого специалиста в режиме реального времени.

Посетители стенда увидели, как аналитический центр интегрирован в работу трех направлений деятельности компании (молочного животноводства, растениеводства и логистики), а также смогли наблюдать, как контролируются критически важные производственные процессы и обеспечивается информационно-аналитическая поддержка.

Специалисты «Русмолко» рассказали гостям и участникам выставки о положительном влиянии аналитического центра на эффективность и безопасность производства. Они также продемонстрировали, насколько оперативно аналитический центр позволяет оценивать и предупреждать нештатные ситуации, принимать быстрые решения, минимизировать влияние человеческого фактора.

На стенде компания «Русмолко» по традиции выставила образцы сельхозпродукции. Семеноводческое подразделение «Пачелмское хозяйство» представило всю линейку сортов озимой пшеницы. Компания предлагает самый сильный посевной материал, позволяющий выращивать достойный урожай. В этом году потенциал урожайности достигает 8 тонн с гектара.

Сорта озимой пшеницы от «Русмолко» используются во многих районах Пензенской области и за ее пределами. Аграрии мотивированы делать выбор в пользу сильных и проверенных сортов, морозо- и зимостойких, устойчивых к полеганию и засухе. Такими сортами традиционно являются «Гром», «Юкка», «Алексеич», «Скипетр». Все сорта районированы, что позволяет фермерам рассчитывать на получение субсидий от государства.

Важным моментом мероприятия стало награждение лучших тружеников отрасли. В этом году звание почетного работника агропромышленного комплекса России было присвоено руководителю службы управления персоналом «Русмолко» Юлии Брыкиной. Награду за заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд вручил лично губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Главное о мобилизации: бронь по профессиям, отсрочка отцам с детьми, важно для уклонистов, сроки мобилизации.

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте