Telegram

«Авито» и «ЛизаАлерт» подписали соглашение, в рамках которого организации объединяют свои усилия, чтобы внести вклад в развитие социально значимой деятельности в России - профилактику и просвещение населения страны в сфере онлайн- и офлайн-безопасности.

Подписание состоялось в офисе «Авито» 16 мая.

Главными направлениями сотрудничества станут:

- организация совместных профилактических проектов в сфере онлайн- и офлайн-безопасности в рамках проекта «Авито Защищает»;

- запуск механики передачи и покупки вещей в помощь отряду через «Авито Товары»;

- обеспечение добровольцев жильем во время поисков через сервис «Авито Недвижимость».

«ЛизаАлерт» - добровольческий поисково-спасательный отряд. Он присутствует в 64 регионах РФ.

«Авито» входит в число лидеров в сфере разработки алгоритмов онлайн-безопасности.

Сотрудничество поможет волонтерам-поисковикам объединить усилия по профилактике безопасности в офлайн- и онлайн-среде с самой массовой платформой для коммерции в России, а также вовлечь еще больше людей из многомиллионной аудитории «Авито» в важную и нужную деятельность.

«Наша идея сотрудничества родилась из объединения усилий по профилактике в сфере безопасности.

«ЛизаАлерт» обеспечивает ее в офлайн-среде, «Авито» обучает людей безопасному поведению в онлайн. Мы договорились о создании индивидуального проекта по передаче и покупке нужных вещей и инвентаря на платформе, а также помощи в расселении добровольцев по объектам «Авито Недвижимости» во время поисков. В реализации проекта принимает участие огромная команда из всех наших бизнес-направлений. Я благодарен каждому, кто участвует в этом важном деле», - прокомментировал генеральный директор «Авито» Владимир Правдивый.

Организации проведут совместные профилактические и просветительские мероприятия по обучению принципам безопасности в офлайн- и цифровой среде. Для этого команда «Авито» привлечет своих специалистов по безопасности, а также внешних экспертов, собственных пользователей, создаст отдельные программы для детей и родителей.

«Платформа «Авито» дает реальную возможность обеспечения нас нужными ресурсами: от обычных фонариков и генераторов до выбора мест размещения и привлечения добровольцев во время поисков. И то, что команда «Авито» самостоятельно вышла на нас, говорит об их чуткости и высоком уровне социальной ответственности. А самое главное, «Авито» - это не только неравнодушный бизнес, но и проводник, который поможет привлечь к помощи поисковому добровольчеству миллионы неравнодушных людей», - отметил председатель отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте