Сетевое издание|18+|Пятница|20 мая 2022|03:59
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |
 
Telegram

Группа компаний «Дамате» запустила новый бренд IndiLETO. Это рубленые полуфабрикаты из мяса индейки с добавлением утки, говядины и баранины.

Под брендом IndiLETO будут выпускаться купаты, котлеты, фарши.

Линейка разработана по собственной рецептуре «Дамате». Продукция бренда отличается уникальными вкусовыми сочетаниями: нежного мяса индейки с сочной уткой, классическим вкусом говядины, насыщенным - баранины. Благодаря многообразию вкусов у покупателя есть возможность выбрать товар с учетом личных гастрономических предпочтений.

Для продукции нового бренда используется сырье собственного производства. Мясо индейки производят в Пензенской области, утки - в Ростове, говядина и баранина выпускается заводом по убою и переработке в Карачаево-Черкесской Республике.

Для дизайна упаковки и логотипа IndiLETO использованы яркие цвета. Они выделяют продукцию на полках магазинов и привлекают покупателей. Слоган нового бренда - «Indi - лето круглый год!». Его просто запомнить, он вызывает ассоциации с легкостью, беззаботностью и теплом.

Продукция IndiLETO уже встречается в магазинах. Покупатели могут насладиться вкусом котлет и купат «Деликатесные» из мяса индейки и утки.

В феврале компания намерена расширить ассортимент, запустив миксовую продукцию из индейки и говядины.

«Дамате» планирует поставлять линейку IndiLETO во все регионы страны, в федеральные и локальные сети, а также в точки традиционной розницы.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте