Сетевое издание|18+|Понедельник|25 окт 2021|20:45
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |

Уход из жизни близкого и родного человека является огромным ударом для каждой семьи. Трагедия вызывает растерянность и стрессы, отнимает силы. В таких ситуациях трудно сконцентрироваться и позаботиться об организации похорон.

Между тем это важнейший момент, требующий максимального внимания и учета разных нюансов. Обращение к профессионалам, предлагающим ритуальные услуги, избавит родных и близких скончавшегося от лишних забот и оградит от непредвиденных ситуаций.

Многие семьи имеют так называемые похоронные сбережения, которые планируют истратить на проводы в последний путь дорогих им людей. Однако постоянная инфляция, экономические кризисы и катаклизмы обесценивают деньги. Поэтому люди ищут ритуальные службы, которые, с одной стороны, ответственно относятся к своим обязанностям, а с другой - не завышают тарифы искусственно.

Наиболее предусмотрительные граждане оформляют юридический договор с выбранной ритуальной службой еще при жизни. Такие действия обусловлены нестабильной экономической ситуацией в стране.

Эксперты предупреждают, что к выбору компании следует отнестись с максимальной осторожностью, учитывая следующие характеристики:

- надежность;

- профессионализм;

- опыт работы;

- добросовестность;

- доступность тарифов;

- внимательность к нуждам клиента.

К сожалению, сейчас в сфере ритуальных услуг достаточно недобросовестных исполнителей, во главу угла ставящих прибыль. Поэтому для заключения договора необходимо выбрать авторитетную компанию, предоставляющую услуги ритуального характера на протяжении многих лет.

Надежная компания уделяет особое внимание организационным вопросам церемонии проводов усопшего в последний путь. Ошибки в таких вопросах приведут к никому не нужной нервотрепке и дополнительным расходам, которые крайне нежелательны для семей усопших. А вот предварительное планирование избавит клиента от доплат и лишних расходов, которые почти всегда требуют частники или безответственные фирмы.

В надежной организации, имеющей достаточный опыт в организации траурных мероприятий, квалифицированные специалисты продумывают малейшие нюансы, начиная с похоронной церемонии или выбора места захоронения и заканчивая количеством гостей, которые будут присутствовать на поминовении. Они заранее составляют план похорон, приобретают ритуальные элементы и инвентарь, арендуют транспорт и ритуальные аксессуары, делают заказ для поминок.

Ответственные ритуальные службы работают прозрачно, без подводных камней или искусственно раздутых тарифов.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Постройте небольшой крематорий,хоть для инфекционных трупов за счёт бюджета.

Сделайте красивые,ухоженые колумбарии... в Чемодановке и на Н- Западном кладбищах,в Бессоновке и Терновке. Если будет уход,то всё окупится.

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте