Впервые игра «Что? Где? Когда?», в которой участвуют школьные команды Пензенской области, прошла в онлайн-формате на специальной платформе, хорошо зарекомендовавшей себя в подобных интеллектуальных битвах.

«На ней играли «Умники и умницы», проходил «Креатив-бой». Это пензенская платформа, разработанная в рамках проекта «Компьютерные науки», - рассказал руководитель проекта «Интеллектуальные игры» Дмитрий Кондратов.

В состязаниях приняли участие 40 команд - победители муниципальных этапов. В каждой сборной - по 6 человек (вместе с капитаном): как показывает практика, именно в таком количестве участники показывают эффективную игру.

Всего школьники ответили на 30 вопросов из области истории, литературы и на общую эрудицию.

«Игра в основном на логику, но иногда попадаются вопросы на весьма, скажем так, специфичные знания. Из-за этого не всегда получается ответить», - отметил капитан команды «Ключевский» Артем Осадчий.

Пять сборных, показавших лучшие результаты, примут участие в образовательной смене центра для одаренных детей и молодежи «Ключевский». Команда-победительница новой интеллектуальной битвы представит Пензенскую область на школьных играх «Что? Где? Когда?» Приволжского федерального округа.

0
0
0
0
 
Гость||

Они и детей будут онлайн делать. У них вся жизнь виртуальная будет. Реальная жизнь будет у детей сегодняшних чиновников и олигархов. А рабочее быдло будет обслуживать интересы этих мажоров. За копейки будут работать до гробовой доски в интересах богатых людей. Рожайте ваши дети очень, очень нужны государству. Не зря нас по всем каналам просят скинутся на лекарства больным детям простого народа. Кто нибудь видел там детей депутатов или сенаторов? И не увидите. Они в Европе лечатся, у них совсем другая жизнь. У нас государство может предоставить работу с нормальным доходом ну так примерно двадцати миллионам, остальные не нужны, на них нет денег у государства. Зачем тогда рожать по несколько штук. Многие не могут даже одного вытянуть, бегают как попрашайки по кабинетам ради копеечных выплат,зачем вам это?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте