В музее Пензенского морского собрания безлюдно и тихо, как в подводной лодке. Люди, которые несут службу на субмаринах, как правило, скромно отмечают свой профессиональный праздник.

19 марта 1906 года указом императора Николая II впервые в классификацию военных судов был включен новый разряд - подводные лодки.

«Флот рос и развивался и на сегодняшний день превратился в огромную составляющую ядерного щита России, в одну из основных его частей. Современный флот располагает всем необходимым для того, чтобы дать отпор любому агрессору», - пояснил контр-адмирал в отставке Владимир Буланов.

В современном военном флоте страны есть атомные и дизель-электрические подводные лодки, а также крейсеры стратегического назначения. Однако, кроме технического оснащения, военно-морские силы России славятся своими героическими традициями.

«Помимо ветеранов военно-морского флота - подводников, поздравляю и членов их семей, которые в разные времена в разных гарнизонах вместе со своими мужьями несли тяжелую службу рядом с подводным флотом. Дорогие ветераны! С великим вас праздником, добра вам в семьи, здоровья, удачи во всех делах и семь футов под киль по волнам мирной жизни», - пожелал Владимир Буланов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

Пензенские подводники это алкаши

Гость||

Пензенское морское собрание.

Типа как хохлы черное море вырыли.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте