Сетевое издание|18+|Четверг|9 апр 2020|04:03
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+12oC
+13oC
Завтра | Дождь |
  83.26  |  $  76.60
21.02.2020|13:43

Уже давно не секрет, что в Пензе снимается популярное реалити-шоу о похудении и здоровом образе жизни. С 2015 года в нем принимают участие обычные люди, которые хотят изменить свое тело. Но на самом деле цель проекта - показать зрителям, как в процессе похудения улучшается здоровье и меняется психология человека.

Одним из самых интересных героев четвертого сезона реалити-шоу, которое выходит с ноября 2019 года, стал пензенский предприниматель Александр Горшенин.

Это яркий представитель молодого бизнес-движения, творческий человек. На бизнес-вечеринках и презентациях можно услышать его песни, игру на гитаре и даже декламацию стихов.

Ключевой проект Александра - дом премиум-класса «Капитал» на улице Карла Маркса. Согласно презентации, это статусный и престижный жилой дом с классической европейской архитектурой.

«Я люблю открывать для себя что-то новое, люблю удивлять сам себя. Жизнь прекрасна в контрастах. Кто сказал, что бизнесмен должен быть обязательно важным и вечно занятым работой?

Я с детства занимаюсь лыжами, но в последнее годы из-за плотной офисной работы стал набирать вес (в октябре 2019-го весил 110 кг). Но вдруг - как же кстати! - знакомлюсь с Евгением Титковым, продюсером реалити-шоу о похудении, и совершенно случайно, просто за компанию, еду с ним на кастинг нового сезона в октябре. И понимаю: мое!

Похудение в формате службы в армии, прохождение испытаний, тренингов, приключения - вот что мне нужно было для перезагрузки. К тому же я давно хотел пообщаться в команде именно с людьми не из бизнес-среды, не хватало простого человеческого общения! Плюс полезные привычки, улучшение здоровья. Словом, сомнений не было. Я стал новобранцем армии похудения», - рассказал Александр Горшенин.

Он вошел в группу «Спецназ», шесть курсантов которой стали героями видеосерий. Параллельно начала худеть группа «Взвод», не попавшая на телеэкран (реалити-шоу выходит на одном из пензенских телеканалов и в соцсетях).

На протяжении четырех с половиной месяцев призывники армии безопасного похудения тренировались в фитнес-центрах, которые достались им по жребию, вместе с наставниками - похудевшими героями предыдущего сезона.

В начале февраля «Спецназ» должен был пройти «Кавказский десант» - увлекательную семидневную авантюру в Абхазии. Но за пять дней до выезда Горшенин получил травму.

«Ситуация была совершенно комичная. На конкурсе «Предприниматель года», где, кстати, я впервые получил диплом, мы делали презентацию эксклюзивных кирпичей, из которых строится «Капитал».

В молодости у меня получалось разбивать рукой кирпичи. Ну и решил показать разницу с нашим кирпичом. На глазах у бизнес-сообщества города сломал рукой рядовой красный кирпич (марка М125)… и руку тоже - получил закрытый перелом пятой пястной кости. То ли кулак не до конца сжал, то ли в ребро кирпича ударил, то ли слишком сильно...» - пояснил Александр.

Перелом затормозил процесс похудения, однако предприниматель решился на еще один смелый шаг - участие в «Кавказском десанте» в Абхазии. Это апогей проекта, к которому армия худеющих готовилась на протяжении всего проекта.

Масштабный квест, стрельбище с огнестрельным оружием, страйкбол с профессиональными военнослужащими, поиск боеприпасов, работа со страхами, знакомство с сыроядением - все это было успешно реализовано на съемках.

Горшенин принимал участие практически во всем, за исключением, к примеру, спусков с высоты, где требуется работа обеих рук. Настоящим испытанием стал суточный марш-бросок в горах зимней Абхазии, где обычные люди из Пензы впервые в жизни оказались лицом к лицу со стихией.

«Девять километров в горы с рюкзаками, полметра снега, дикие животные, минус 13 градусов. И ни одной живой души вокруг. Пришли ночью на место стоянки, а там… сугроб! И палаток тоже нет. Таков был сценарий. Как мы это пережили - увидите в сериях! Ничего больше не расскажу, но было круто!

От проекта я получил все, что хотел: новое общение, приключения, согнал 15 кг, вышел в финал, обрел намного лучшую физическую форму и теперь планирую готовиться к всероссийской полосе препятствий на 10 км «Гонка героев», которая пройдет летом», - заключил предприниматель.

Значительный результат Александра можно увидеть здесь.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте