В Никольске 28-летняя нерадивая мать, задолжавшая детям около 100 000 рублей, оказалась под арестом.

Суд обязал женщину платить алименты 10-летнему сыну и 8-летней дочери, которые в настоящий момент живут с отцом. Однако с июля 2019 года никольчанка о своем долге перед детьми перестала вспоминать.

«Какое-то время дети ждали от мамы денег и подарков, а судебные приставы взывали к совести молодой женщины. Однако все надежды так и закончились в декабре», - сообщили порталу PenzaInform.ru в пресс-службе регионального управления ФССП.

За неисполнение обязательств забывчивую мать привлекли к административной ответственности. Женщину ожидали 40 часов обязательных работ.

Но отбывать наказание она не торопилась.

«Вихрь событий закружил должницу: новогодние праздники и другие спешные дела. Среди этого разнообразия жизни ей некогда было ни мыслить о долге, ни отработать назначенное судом наказание», - пояснили приставы.

Очередное административное наказание не заставило себя ждать. На этот раз служители Фемиды постановили заключить никольчанку под арест на двое суток.

Как подытожили в пресс-службе регионального управления ФССП, после освобождения у женщины будет два месяца на то, чтобы одуматься и вспомнить о детях. Если этого не произойдет, ей грозит уголовное наказание.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Отправьте на зону,пока не отработает долг за швейной машинкой.

Гость||

Она свое здоровье гробила, рожала, еще и плати. Оригинальный призыв поднимать демографию.

Гость||

После родов у женщин чего только нет, и диабет, и опущения, болячка на болячке, еще и алименты..

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте