Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 сен 2019|03:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+9oC
Завтра | Дождь |
  71.06  |  $  64.61
12.09.2019|12:06

В среду, 11 сентября, кинотеатр «КИНО Суворовский» предоставил пензенцам возможность попасть на предпремьерный показ семейной комедии «Дорогой папа» режиссера Михаила Расходникова. Они стали первыми в России: в других кинотеатрах страны премьера выходит с 12-го числа.

Предвкушать удовольствие от просмотра можно было уже при взгляде на афишу. На ней - харизматичный Владимир Вдовиченков («Бригада», «Бумер» и др.) и Валентина Ляпина. Ей всего 17, а она сыграла в десятках фильмов, сериалах («Закрытая школа», «Чужая дочь» и др.).

Перед показом посетители стали участниками викторины с призами от партнеров кинотеатра. Собрались знатоки. Им ничего не стоило ответить на вопросы о российских фильмах и уже ставшем любимым кинотеатре.

«КИНО Суворовский» открылся 22 августа. Меньше чем за месяц Пенза оценила новый формат городского кинотеатра. Его слоган «Смотри кино в центре города» можно дополнить: смотри с комфортом. Для гостей - пять комфортных кинозалов с удобными креслами и ВИП-зоной в первом ряду.

Кинотеатр оснащен новейшим цифровым оборудованием, высокотехнологичными экранами с серебряным напылением, современной системой звука. В распоряжении гостей снек-бар, где можно приобрести напитки и закуски на любой вкус (попкорн, снеки, молочные коктейли), игровая зона с аттракционами и игровыми автоматами, гардероб, неповторимый интерьер.

Билеты в кино, подарочные сертификаты, футболки с логотипом и кружки достались почти всем, кто пришел на предпремьерный показ.

«Дорогой папа» - фильм для семейного просмотра с детьми от 12 лет. Особенно чувствительным рекомендуется приготовить платочки: и всплакнуть захочется, и вытирать слезы от хохота тоже пригодится.

Кино больше не о деньгах, хотя главный герой Вадим Дюмин ворочает миллионами долларов. Он умеет манипулировать людьми, добиваться своего любой ценой. Но и на его пути замаячила перспектива банкротства, если только не поможет дочь, неожиданно ставшая наследницей громадного состояния - почти полумиллиарда долларов.

Дюмин бросил семью, когда дочке было всего два года. И жена не простила предательства. Сумеет ли бизнесмен добиться прощения, избежать гибели и найти счастье, назовут ли его «дорогим папой», можно узнать, посмотрев картину.

Периодически звук заглушали взрывы дружного хохота, кто-то громко ахал в особо напряженных моментах. Дети даже вскрикивали, когда герои оказывались в трудной ситуации, но никто не покинул зал до тех пор, пока на экране не показались финальные титры.

«Отличное кино!», «Еще раз бы посмотрела», «Концовка удачная!», «Вдовиченков - любовь моя!», «Динамично, ну прям боевичок, хоть и комедия!», «Хорошо вечер провели, фильм его не испортил, только украсил!» - так первые зрители отозвались о фильме «Дорогой папа».

Пензенцы пожелали комедии счастливой судьбы в российском прокате и порекомендовали к просмотру в кинотеатре «КИНО Суворовский». Кстати, премьеры здесь каждый четверг, действует студенческий тариф - спеццена 120 рублей, а в день рождения билеты дают в подарок.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!