Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|19 окт 2019|22:58
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+12oC
+12oC
Завтра | Облачно |
  72.10  |  $  64.64
25.06.2019|11:59

Компания Ростсельмаш предлагает аграриям Пензенской области пресс-подборщики, которые обеспечат качественное прессование при заготовке кормов.

Крайне важно, чтобы тюки или рулоны были сформированы в кратчайший срок. С этой задачей легко справляется рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200. Его конструкция продумана таким образом, чтобы сократить время работы до минимума при высочайшем качестве прессования.

Комбинированная камера Pelikan 1200, состоящая из цепочно-планчатого транспортера и цилиндрических вальцов, позволяет быстро и равномерно прессовать массу без потерь. Двунитевой обвязывающий механизм надежен вдвойне, он ускоряет процесс обмотки шпагатом до рекордных 30 секунд. А скатная горка позволяет провести разгрузку в кратчайшие сроки и без перерасхода топлива и лишних маневров.

Для заготовки сена и пересушенной соломы идеально подойдет рулонный пресс-подборщик Pelikan Max. Он сохранил в себе лучшие черты 1200-го, но также адаптирован для работы с пересушенной массой. Регулируя по высоте нормализатор, можно подбирать валки разной массы и влажности максимально эффективно. Специальный прижим препятствует вспушиванию массы при подборе больших валков, а также предохраняет попадание шпагата в начале обмотки в подбирающий механизм. Система настройки степени прессования и мощная цепочно-планчатая камера машины позволяют формировать плотные рулоны соломы даже в сухую жаркую погоду.

До 500 тюков сена в час - вполне реальная задача для тюкового пресс-подборщика Tukan 1600, флагмана кормозаготовительной техники Ростсельмаш. Плотность прессования до 230 кг/куб. м достигается за счет непрерывности основных процессов работы машины и автоматической обвязки тюков. Для качественной работы с соломой используется дополнительный комплект увеличения плотности прессования. Копирующее колесо, установленное на подборщике, позволяет машине равномерно и бесперебойно работать на естественных сенокосах и полях с неровным рельефом. Подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней. Таким образом, в тюки не попадает ничего лишнего.

О наличии техники можно узнать у официального дилера Ростсельмаш по Пензенской области - ООО «Агросоюз-Маркет» - по телефону 8 (8412) 28-19-45.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!