Сетевое издание|18+|Суббота|20 апр 2024|11:19
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+20oC
+21oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В четверг, 24 января, в Пензе состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XVIII регионального конкурса «Предприниматель года», традиционно определяющего самого деятельного представителя пензенского бизнеса по итогам года.

Победу в этом конкурсе, который проводит «Пензенский Деловой клуб», можно считать признанием, так как всех его лауреатов определяют путем опроса банкиров, журналистов и самих бизнесменов.

«Мы не запрашиваем и не изучаем никакие официальные бумаги, мы просто голосуем за тех, кого считаем достойными. Можно сказать, что это народное признание, а это престижно», - рассказал управляющий «Пензенским Деловым клубом», генеральный директор конкурса «Предприниматель года» Константин Войцеховский.

Лучших определяли в нескольких номинациях: от «Открытия года» до, собственно, «Предпринимателя года».

Главная интрига вечера заключалась в том, сможет ли Рафик Ибрагимов после двух побед подряд вновь получить кубок победителей конкурса.

Тайна раскрылась через час после начала церемонии под всеобщие аплодисменты. Кубок с гравировкой трех дат - 2016, 2017 и 2018 годы - вручили генеральному директору производственно-коммерческой фирмы «Термодом», создателю и строителю уникального объекта на карте области - Города Спутника.

Как выяснилось, Рафик Ибрагимов одержал победу в голосовании со значительным отрывом. Согласно правилам конкурса переходящий кубок был передан на постоянное хранение человеку, выигравшему его трижды подряд.

«Естественно, один в поле не воин. Это относится и к строительству вообще, и тем более к строительству такого проекта, как Город Спутник. Мы многого добились. Мы создали примерно 8 000 рабочих мест. Хочу поблагодарить всех, кто вместе со мной воплощает проекты «Термодома». Это наша общая награда, и этот кубок я передам коллективу», - поделился эмоциями после награждения генеральный директор ООО ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов.

В минувшем году крупнейший в регионе строительный холдинг отметил 20-летие. Город Спутник продолжает развиваться, и уже сейчас в планы заложено грандиозное строительство: от новых социальных объектов (школа, детские сады, поликлиника) до новых точек притяжения людей (пешеходный бульвар, крупнейший в регионе торгово-развлекательный центр с аквапарком).

У «Термодома» есть еще много идей и проектов, главным генератором которых является руководитель компании, трижды предприниматель года в Пензенской области и заслуженный строитель России Рафик Ибрагимов.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте