Временно исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Пензенской области назначен Владислав Муравьев, ранее занимавший должность заместителя начальника ведомства в Республике Бурятия.

Полковника внутренней службы представили личному составу аппарата и начальникам учреждений в среду, 13 января. Обращаясь к подчиненным, он сообщил, что в ближайшее время посетит все подразделения уголовно-исправительной системы, чтобы ознакомиться с положением дел на местах и выделить приоритетные направления работы на новой должности.

Владислав Николаевич Муравьев родился 27 сентября 1972 года в г. Улан-Удэ. В 1998-м окончил Бурятский государственный университет, в 2008-м - Академию права и управления ФСИН России.

В органах УИС служит с 1994 года.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Уважаемый товарищ полковник! Пока Вас не оплели своими сетями некоторые "опытные и грамотные сотрудники", гоните всех этих "опытных" старпёров на почетную пенсию.

Гость||

а иначе есть возможность повторить судьбу Суменкова

Гость||

Гость писал(a):

Пока Вас не оплели своими сетями
А он разве не очередной представитель этой самой их же сети?

Гость||

мешки под глазами - нехорошо. Запойный что-ли?

Гость||

Мешки под глазами бывают от рождения, или от проблем, а не только от алкоголя.

Гость||

Гость писал(a):

Мешки под глазами бывают от рождения, или от проблем, а не только от алкоголя.

Имя: Гость

Но в основном от него .

Гость||

Гость писал(a):

а иначе есть возможность повторить судьбу Суменкова
Боже мой! А что с ним случилось?

Гость||

Оказался оборотнем в погонах.

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда г. Пензы, которым бывший начальника УФСИН России по Пензенской области Александр Суменков, его заместитель Лев Куликов и представитель организаций-подрядчиков Денис Назаренко признаны виновными в совершении мошенничества группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупном размере, при этом Суменков и Куликов использовали своё служебное положение ( ч. 4 ст. 159 УК РФ). Этим же приговором Павел Морозов и Валерий Никитин, начальники исправительных колоний №8 и №5, признаны виновными в халатности (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

Гость||

Гость писал(a):

Мешки под глазами бывают от рождения, или от проблем, а не только от алкоголя.
Зачем же его, такого проблемного назначили? Куда смотрели?

Гость||

Удачи

Гость||

Гость писал(a):

Боже мой! А что с ним случилось?
пензаинформ криминал 18.11.2011|14:41 Печать

Экс-начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пензенской области Александр Суменков и его заместитель Лев Куликов снова отправятся в тюрьму, только теперь в качестве заключенных. Железнодорожный суд г. Пензы вынес им приговор по делу о хищении в особо крупном размере. За два года они присвоили 9 миллионов 300 тысяч 933 рубля 7 копеек казенных денег.

Гость||

Мешки это всё таки новый год был, а может проставлялся за отъезд. А Суменков наверно давно уж дома. А так называемые сети, а можно сказать и невод, всё это идёт из столицы нашей.

В наше время просто так в тёплое геморройное местечко никто не присаживается. Просто будет в долгу или уже должен.Вот они и другие сети.

Гость||

Муравьев опер, если чо, а Горшков был тыловик.

Горшков Александр Викторович

В 1991 году окончил Ленинградский сельскохозяйственный институт. В том же году начал службу в уголовно-исполнительной системе. Занимал различные должности, начиная со старшего инженера, начальника колонии.

С 1993 года служил начальником производства ИТК-5 ОИТК-1 Онежского УЛИТУ МВД России. С 1994 – начальник ИТК-5 ОИТК-1 Онежского УЛИТУ МВД России, с 1995 – заместитель начальника Онежского УЛИУ МВД России.

С 2004 года – заместитель начальника управления тыла ГУИН Минюста России по Пермской области. С 2005 года – начальник управления тылового обеспечения ГУФСИН по Пермской области.

С 2006 года – заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю.

С декабря 2010 года – начальник УФСИН России по Пензенской области.

27 июля июля 2015 года назначен временно исполняющим обязанности начальника ГУФСИН России по Приморскому краю.

Муравьев Владислав Николаевич

В 1998 году окончил Бурятский государственный университет, в 2008 году окончил Академию права и управления ФСИН России.

С 1994 года работает в органах уголовно-исполнительной системы.

В 1994–1997 годах — сотрудник ОСН «Байкал» УИН Минюста России по Бурятии.

В 1997–2003 годах — оперуполномоченный оперативного отдела воспитательной колонии УИН Минюста России по Бурятии.

В 2003–2007 годах — заместитель начальника колонии по оперативной работе и режиму улан-удэнской воспитательной колонии УФСИН России по Бурятии.

В 2007–2010 годах — начальник оперативного управления УФСИН России по Бурятии.

В 2010–2015 годах — заместитель начальника УФСИН России по Бурятии.

Гость||

Начиная с 2004 года Горшков продвигается исключительно по хозяйственной линии, налаживая производства и экономические связи в учреждениях ФСИН: заместитель начальника – начальник управления тылового обеспечения ГУФСИН по Пермской области – начальник УФСИН России по Пензенской области– начальник ГУФСИН России по Приморскому краю

Гость||

Да, у Горшкова есть чему поучиться. За ним что опер, что гражданский служащий, что зэк, как за каменной стеной.

ФСИН России таит огромный экономический потенциал

Современные учреждения ФСИН - это зоны экономического роста страны и социальной адаптации ее потенциальных граждан

Система исполнения наказаний, по словам начальника УФСИН Александра Горшкова, себя полностью кормит, обувает и одевает. Заключенные выполняют как внутренние, так и внешние заказы по производству товаров народного потребления: оконные двери и блоки ПВХ; металлоконструкции малых архитектурных форм; выпускают строительные материалы; ткут суровую бязь и одеяльное полотно (основа для байковых и полушерстяных одеял); перерабатывают зерно (пшеничная и ржаная мука, гороховая перловая ячневая и пшеничные крупы); разводят птиц и домашних животных; шьют спецодежду; выращивают в теплицах томаты. огурцы и зеленый лук; изготавливают мебель (корпусная, офисная, детская), обувь, головные уборы и сувенирную продукцию; оказывают услуги по автосервису; принимают участие в севе и сборе картофеля, моркови, капусты и свеклы.

К примеру, широким спросом за тюремными стенами пользуются сделанные руками осужденных иконы, нарды, шахматы и шкатулки. Востребована спецодежда для рабочих, рыбаков, охотников; садово-огородный инвентарь и другие товары народного потребления. К слову, вилка месячной зарплаты в системе УФСИН,в зависимости от места работы, специализации и производственных показателей, варьируется от 10 до 26 тысяч рублей. Осужденные привлекаются для работы и на контрагентских объектах. Одним из таких постоянных партнеров является Сердобский машиностроительный завод.

16 октября все изобилие товаров и услуг производственного и бытового назначения, производимых в пензенских колониях, было представлено на выставках «Пензенская марка» и «Сурская ярмарка», в которых приняли участие более 100 предприятий и организаций из Украины и 12 регионов России.

← Ctrl пред.
1234
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте