Подпишитесь на Penzainform.ru


Только закрыв нос шарфом, можно ходить по подъезду дома № 186 на улице Суворова. В подвале многоэтажки разливаются нечистоты, которые уже поглотили тепловые сети. От этого неприятный запах усилился в разы.

«Специалисты нашей управляющей организации ответили, что у нас кроме утечки еще забита канализация, то есть работать они не могут», - сообщила жительница дома Лидия Леонидовна.

Две ресурсоснабжающие организации, отвечающие за тепло и воду, проводили работы во дворе дома. И что-то явно пошло не так.

Коллекторы с трубами отопления заполняются чистой питьевой водой, из-под бетонных плит вырываются клубы пара. Тем временем жители многоквартирного дома вынуждены вдыхать неприятные ароматы.

«В подъезде вообще невыносимый запах туалета, в подвале все полностью залито водой, туда без резиновых сапог и лодки не войдешь», - пожаловалась Надежда Васильевна.

По всей лестничной клетке нараспашку окна - так люди пытаются снизить концентрацию зловония. В аварийной службе сообщили, что заявка от жителей поступала и проблема будет устранена в ближайшее время.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте