Telegram

В доме № 16 в 1-м проезде Лобачевского резиновые сапоги стали повседневной обувью, а передвигаться в пределах подъезда жителям приходится аккуратно, чтобы не провалиться в подвал. Деревянные доски сгнили в результате постоянных потопов. Большая вода в двухэтажку приходит после каждого ливня.

Сейчас вода постепенно отступает и уже есть возможность выйти из дома, но только в одну сторону. Путь к важным социальным объектам отрезан.

«Если в больницу идти, в магазин, на остановку - двор проходной, идут все. В садик тоже водят. Теперь нет такой возможности», - рассказала Антонина Скворцова.

Другая жительница «сталинки» уже много лет обивает пороги районной администрации, в то время как в управляющей компании думают над решением проблемы.

«О причине могу только догадываться. Дороги стали делать хорошие, насыпают, они становятся выше, к нам делают заезды, и вот по ним, где пониже, вода потоком летит без задержки», - предположила Ирина Коновалова.

Фундамент дома 50-х годов постройки размывает, затапливает подпол, под воду уходят огороды. Помидоры и огурцы - не те культуры, которые следует выращивать в таких условиях, лучше всего подойдет рис, шутят люди.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Заслуги ООО ЖилКомСервис, ни чем , кроме сбора денег, якобы, за техническое обслуживание, не занимаются. Когда ликвидируют эту шарагу? Уставной капитал 10000 рублей, материально-технической базы нет. Жильцов надули. По поддельным протоколам из управляющей превратились в обслуживающую. Директор Балашов А.М. от жителей скрывается личный прём не ведёт, телефоны свои и другие связные отключают. Сколько же это можно терпеть? Что неужели ни какой управы на него нет или крышуют очень влиятельные деятели?

Гость||

Успокойтесь! Прокуратура опять в футбол играет!

Гость||

Повезло вам на меня тоже вчера стая воробьёв-вампиров напала еле убежал.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте