На Пермской пустынно - лишь по крайней нужде местные выходят из дома или выдвигаются на машине. Посторонние предпочитают огибать. Тротуара в частном секторе нет, проезжая часть служит и пешим, и автомобилистам. Но до чего же тут скользко, жаловался по телефону пенсионер Петр Иванович.

«Очень крутая, там же убиться можно! Я вот заболел - ко мне скорая не приехала, остановилась внизу. Пришли тоже - плюются, ругаются», - рассказал он.

Не припоминают люди, чтобы сюда наведывался пескотряс. Может, он заезжал незаметно для всех, что маловероятно, но следов песка нет - гора с ледяными участками и островками снега. Зато ее очищали.

«Один раз - уже когда колеи. И то человек нанимал, чтобы прочищали», - вспомнил о расчистке дороги местный житель Сергей. Посыпали ли дорогу песком, он не видел.

Пермская не такая крутая, как печально известная Бекешская. По той ездить зимой очень опасно.

На Бекешской после многочисленных ДТП изменили схему дорожного движения, и пескотрясы там стали ездить чаще. Но все случилось после того, как улицей заинтересовались в центральном аппарате Следственного комитета России.

«Проверка проводится следователями по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса Российской Федерации «Халатность», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по области Татьяна Махницкая.

На Пермской гора не настолько страшна, не прославилась как аварийно опасная. Но и ей явно требуется внимание со стороны коммунальных служб.

0
0
0
0
 
Гость||

Удивили... Вся Веселовка такая - по Энгельса машины только летом спускаются-поднимаются. Курская посыпается? Или Запорожская (от садика до Ферганской)?

В Пензе в частном секторе люди появляются только в ноябре - когда время сбора налогов приходит, уж больно хорошо с частного сектора налоги собирать... все остальное время там людей нет...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте