Сетевое издание|18+|Вторник|29 сен 2020|07:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
 

Голь на выдумку хитра - на остановке на улице Мира павильон убрали, зато кто-то из ждущих транспорт людей принес сюда дощечку и с помощью нехитрых телодвижений и забора соорудил лавку. Конечно, она далека от совершенства, зато выполняет главную функцию - на ней можно отдохнуть пожилым людям с больными ногами.

«Не надо было начинать этот процесс. Малый бизнес сократили, а были хорошие, приличные остановки. Они сами следили за порядком, кто работал», - рассказал мужчина.

«Мне и те нравились, и эти. Я из-за товарищей курящих обычно не стою под остановками», - поделился другой горожанин.

«Достаточно неудобно, потому что тротуар в непригодном состоянии, пройти неудобно, особенно на каблуках», - пожаловалась девушка.

Напомним, съемочная группа была здесь в мае, тогда горожане возмущались, что часть павильона (навес со стенкой и скамейкой) отрезали, оставив только торговую точку. Но киоск уже не работал.

«Как здесь может быть удобно? Если поставят такого образца, как у «Гусей», - тоже неудобно. Тут крыша такая высокая была, закрывала, и если кто не присел, то хотя бы в тени. Но это уже не от нас зависит, мы насчет той остановки спрашивали, это такая плановая замена», - отметила жительница Пензы Наталья Александровна.

На улице Мира когда-нибудь появится павильон-пустышка, только горожане не понимают, почему процесс растягивается на такой длительный срок: можно и нужно менять остановки в течение дня-двух.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

0
0
0
0
 
Гость||

А ВОТ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПИСАЛИ. ТОЛЬКО ТАМ ПОЛЕ НА ВИО И СТОЛБ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СБИЛИ.Пока там где то машины тестируют и проверяют которые летают у нас они уже столбы лет пять сшибают. А если серьёзно слушайте и поднимите свои веки. Жириновский и Зюганов решили поднять себе зарплату. А где взять деньги их же постоянно не хватает. И они умненькие такие разумненькие -хитро..... придумали закон увеличить расстояние между остановками. И пришли до нас дорожники и начали ремонт дороги. И смотрю я что рядом со мной слева и справа остановки не делают дорожники по бороде меня пускают. И что мне делать с Медведевым переругался из-за газа а с Путиным из-за сахара по смс по прямой линии теперь не разговариваю с ними. И начал я копать разбираться в чем дело. Наехал на дорожников и начал грузить их. Они мне отвечают что мы люди маленькие и работаем по бумагам срокам чертежам которые нам пишут. Стал дальше капать и понял что одна остановка лежит в кармане Зюганова а вторая У- умненького разумненького Жириновского. А архитекторы наши или вспышку про.... -прозевали с этим законом или ленивые с....-сотрудники не стали заморачиваться чертить новые чертежи и оставили всё как было просто убрали две остановки одну слева от меня другую справ. А остановку следующую к г УСТЬ-ЛАБИНСКУ которая стояла в низу от поворота подняли и поставили на поворот тем самым перегородив видимость его. И теперь у нас там стали аварии а раньше не было. Алексей Петрович не успокоился и стал трепать нервы главе сельского поселения. На что тот ему ответил что это не в его компетенции это федеральная траса Алексей стал писать главе района только почему то я им пишу а ответ они брату отсылают. Вообще не вникают помощники главы в суть дела лижбы отписаться . А он же один сам не может весь район в голове держать. Он подписал бумагу что отправил моё замечание архитекторам. А проблема в архитекторах они закон новый прохлопали своими ушами. И теперь про остановки эти все забыли. А на аварийную надежда только на гаи то что они добросовестно все аварии считают и не пропускают. После набора смертей и аварий определенное количества они отправляют письмо в архитектуру и те в этом случае уже обязаны ответить и исправить свои смертоносные ошибки. И неч

Гость||

В Ахунах на остановке "Сосны" такая же картина. Оставили неработающий ларек, а остановочный павильон отрезали.Мокните дорогие жители под дождем и жарьтесь на солнышке.Все для вас.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте