Telegram

Раз в год, перед Пасхой, производственный процесс на хлебозаводах № 2 и 4 приобретает особый характер. Здесь уже царит атмосфера предстоящего Светлого Христова Воскресения: к празднику пекут куличи.

«Мы с гордостью соблюдаем традиции нашего народа и стараемся сохранить их в каждом куличе, чтобы порадовать покупателей. Кулич для нас - важный продукт. Это символ веры и характера народа, поэтому производству куличей уделяется особое внимание. В данное изделие мы вкладываем душу», - рассказала маркетолог Ольга Фалалеева.

Пасхальный кулич хоть и называется видом хлеба, но является праздничным продуктом.

«В отличие от хлеба у куличей сложная рецептура, требующая применения специальных технологий», - объяснила начальник производственно-технической лаборатории ОАО «Хлебозавод № 2» Любовь Редькина.

Красиво упакованные куличи «Царский», «Премиум», «Пасхальный» и «Пасхальный в капсуле» отправятся на прилавки пензенских магазинов. Таким образом, куличи от хлебозаводов № 2 и 4 станут не только главным блюдом, но и украшением пасхального стола.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Подписывайтесь на «ПензаИнформ» в ▶️MAX ◀️


0
0
0
 


 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети