Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|03:04
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Жительница Калининграда перестала ходить после совета врачей согнуть ногу во время семичасовых родов. Об этом она рассказала Telegram-каналу Amber Mash.

По словам 35-летней россиянки, врачи уговорили ее рожать самостоятельно, несмотря на наличие рекомендаций от двух специалистов, включая невролога, делать кесарево сечение из-за проблем со зрением и спиной. Помимо этого, женщина говорила врачам роддома о болезненных ощущениях во время осмотра в акушерском кресле. «На что они [врачи] мне сказали: "Твои грыжи и протрузии в спине вообще не показатель к кесареву"», — отметила она.

В результате женщина решила рожать самостоятельно. Во время родов врачи посоветовали ей лечь на левый бок и тянуть к груди правую ногу. В результате, как утверждает россиянка, после семи часовых родов у нее начались сильные боли и отказала нога. «Он [муж] меня одевал, собирал вещи, выносил меня на руках, я орала от боли. В итоге я на пятой точке сползала по этим ступенькам, потому что у них в роддоме даже нет ни лифта никакого, ни носилок, ничего», — поделилась пациентка.

Как пишет издание, обследование в областной больнице выявило у женщины некроз головки бедренной кости. Когда россиянка написала по этому поводу в роддом, ей якобы ответили, что не помнят такую пациентку. Журналистам канала в медучреждении комментировать ситуацию также отказались. Однако жительнице Калининграда пообещали помочь в региональном Минздраве.

Прождав месяц, женщина самостоятельно поехала на операцию в Санкт-Петербург. Там медики ей сообщили о настолько сильном разрушении таза, что они едва смогли установить штифты, а также заявили, что причиной этого мог стать совет врачей согнуть ногу во время родов.

Ранее жительница Челябинской области обвинила перинатальный центр в том, что получила ожоги во время родов. По словам россиянки, в январе при проведении кесарева сечения произошло возгорание паров антисептика, из-за чего она пострадала.

Кроме того, в апреле 2023 года жительницу Ростовской области частично парализовало после врачебной ошибки, допущенной во время родов. Как стало известно, в процессе медики сделали россиянке эпидуральную анестезию, после чего у нее начались мигрени, появились боли в позвоночнике и слабость в ногах.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте