Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|05:44
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Пациент одной из пермских больниц обвинил врачей в ошибке, из-за которой с тела слезла вся кожа. Об этом он написал в паблике «Подслушано Октябрьский район (Пермский край)» в соцсети «ВКонтакте».

К посту мужчина также приложил две фотографии, на которых видно, что его лицо покрылось коростой, а на спине практически отсутствует верхний слой кожного покрова.

Жена россиянина рассказала «Подъему», что изначально супруга госпитализировали в Октябрьском районе Пермского края с температурой, но через три недели выписали. При этом жар у него сохранился. Позже, по словам женщины, врачи связались с ними и заявили, что мужчине необходимо лечь в краевую психиатрическую больницу в Перми. Она подчеркнула, что у ее мужа нет психических заболеваний, а в специализированном медучреждении, куда его поместили 19 февраля, много различных отделений.

Подробности о диагнозе собеседница издания не раскрыла, однако сообщила, что на следующий день после госпитализации ее супругу начали давать по восемь таблеток в день. «Он таблетки эти пил до 25-го [февраля]. И у него после таблеток начали на коже прямо волдыри появляться по всему телу, даже на пятках - он ходить не мог. Все это потом начало лопаться, а кожа облезать. Можно сказать, как кусок мяса просто лежал», - заявила она.

Женщина утверждает, что врачи не смогли объяснить такой эффект от лечения, однако через неделю пациенту заменили таблетки на капельницы, и его состояние улучшилось. В результате супруги начали писать жалобы в ответственные ведомства, а после резонанса, вызванного постом мужчины в соцсетях, к нему, по словам россиянки, подошли врачи и поинтересовались, почему пациент к ним не обратился из-за возникшей проблемы. «Он говорит: "В смысле? Вы же видите, в каком состоянии я лежу". И они вдруг ему: "Все, повезем в реанимацию, в стерильную палату". И вот, переводят сейчас в другую больницу», - рассказала она.

Ранее в Челябинской области местная жительница обвинила перинатальный центр в том, что получила ожоги во время родов. Как утверждает россиянка, в январе при проведении кесарева сечения произошло возгорание паров антисептика, из-за чего она и пострадала. Другие подробности о травмах не приводятся.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте