Сетевое издание|18+|Среда|29 мая 2024|14:28
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+25oC
+26oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Строитель из Италии погубил всю семью из-за того, что решил избавиться от дьявола в доме. Об этом сообщает La Stampa.

54-летний Джованни Барекка из окрестностей города Палермо позвонил в полицию в субботу, 17 февраля, и сознался в преступлении. «Я убил свою семью, я буду ждать, пока вы меня заберете... В доме был демон», — сказал мужчина по телефону.

Прибывшие на место карабинеры обнаружили в саду обгоревшие останки женщины и тела двоих детей. Они также нашли прятавшуюся в спальне 17-летнюю дочь Барекки, девушка была в состоянии шока.

После осмотра места преступления правоохранители пришли к выводу, что в попытках «изгнать демона» Барекка мучил семью несколько дней. Его первой жертвой стала жена, 40-летняя Антонелла Саламоне, ее тело было так повреждено огнем, что причину смерти установить не удалось.

После того, как преступник сжег Саламоне, он перешел к сыновьям, одному из которых было 16 лет, а другому — пять. Он заковал их в цепи, засунул кляпы в рот и избивал кочергой, прежде чем начать душить электрическими проводами. Предположительно, дочь мужчины при этом находилась в наркотическом опьянении и, возможно, была вынуждена наблюдать за пытками родных.

Соседи рассказали полицейским, что Барекка был одержим мыслями о дьяволе и часто посылал им записки странного содержания.

Один из свидетелей, Сальваторе Турко, рассказал репортерам, что Барекка действовал не в одиночку, потому что он «рохля». Турко полагает, что Барекке, мужчине хрупкого телосложения, кто-то должен был помогать и подначивать его. Он считает, что его сообщниками стали религиозные фанатики Массимо Каранденте и Сабрина Фина, которых Барекка встретил в Евангельской церкви. Полиция задержала обоих и предъявила им обвинения.

Выжившая девушка сейчас находится под защитой правоохранителей и живет в безопасном месте, ей оказывают психологическую помощь. Она дала комментарий итальянской газете, в котором сообщила, что отец хотел освободить их от дьявола.

Ранее сообщалось, что в Бразилии группа экзорцистов попыталась изгнать бесов из женщины, привязав ее к кресту и избив. В результате пожилая бразильянка не вынесла пыток, спасти ее не смогли.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте