Сетевое издание|18+|Среда|17 апр 2024|21:43
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+23oC
+24oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Желающим поработать Дедом Морозом в новогодние праздники россиянам предлагают зарплату от 35 до 150 тысяч рублей. Об этом говорится в исследовании центра «Зарплата.ру», который есть в распоряжении «Ленты.ру».

Уровень заработка будет зависеть от количества отработанных смен. В Новосибирске Дед Мороз за новогодние праздники может заработать до 150 тысяч рублей. В Москве за смены с 15 декабря по 9 января предлагают зарплату от 100 тысяч рублей. В Уфе за работу с 22 декабря по 31 декабря включительно готовы заплатить до 70 тысяч рублей.

В обзоре говорится и о других вакансиях на новогодние праздники. Например, художнику-резчику за изготовление ледовых композиций предлагают зарплату до 150 тысяч рублей. Кандидату желательно иметь художественное образование или портфолио. Отмечается, что резчик будет работать на улице.

Также в Москве появилась вакансия водителя ледоразливочного комбайна с зарплатой до 75 тысяч рублей. Специалисту нужно будет готовить лед к проведению тренировочных игр и соревнований. В его обязанности будет входить выравнивание льда, очистка ледовой арены от снега, проверка толщины и температуры покрытия. В Уфе администратору на каток в Гостиный двор предлагают до 45 тысяч рублей. Сотрудник будет работать с кассой, выдавать коньки и составлять отчеты. Компания обеспечит питанием и трансфером до рабочего места.

В Архангельске для работы в «сказочной резиденции» ищут актеров на роли Бабы Яги, Северного ветра, Лешего и Василисы Премудрой. Артисты будут участвовать в экскурсиях, костюмированных развлекательных мероприятиях, ярмарках и мастер-классах. Предлагаемая зарплата - до 40 тысяч рублей.

В Кузбассе открыта вакансия сезонного приемщика пункта проката в уличную точку ледового дворца за 34,4 тысячи рублей. Сотрудник будет выдавать и принимать спортивный инвентарь.

Ранее член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Никита Чаплин дал россиянам советы о том, как найти работу с окладом более 100 тысяч рублей. По его словам, соискателям стоит присмотреться к востребованным в их регионах сферам.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте