Сетевое издание|18+|Понедельник|25 сен 2023|00:03
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+24oC
+25oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Стало известно о том, как живут российские артисты, покинувшие страну после начала специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает NEWS.ru.

Российская артистка Чулпан Хаматова переехала жить в Латвию, откуда начала вести онлайн-курсы по актерскому мастерству. Чуть позже худрук Нового Рижского театра Алвис Херманис представил в учреждении моноспектакль Post Scriptum, главную и единственную роль в котором исполняет Хаматова. Помимо этого, звезда фильма «Доктор Лиза» принимает участие в постановках своих коллег, также покинувших Россию.

Актер театра и кино Анатолий Белый вместе с семьей переехал жить в Израиль, где на протяжении последних лет находятся его родители. Сообщается, что сейчас артист гастролирует по городам страны с собственным моноспектаклем.

Такой же деятельностью занимается актриса Рената Литвинова, которая переехала в Париж в феврале прошлого года. Артистка выступает в разных городах со своим спектаклем «Кактус», а также принимает участие в съемках для глянцевых журналов и модных показах.

О местонахождении заявившего о готовности воевать на стороне Украины актера Артура Смольянинова (включен в России в реестр физлиц-иноагентов и реестр террористов и экстремистов) точно не известно. По данным издания, он проживает в США, где развивает музыкальную карьеру и выступает со своей группой. Сообщается, что пока новая деятельность артиста не приносит ему доходов.

Супруги Дмитрий Назаров и Ольга Васильева после увольнения из МХТ имени Чехова переехали во Францию, где приобрели недвижимость несколькими годами ранее. Звезда сериала «Кухня» устраивает творческие вечера, где читает стихи о политике, работе и любви.

Объявленный в розыск актер Алексей Панин проживает вместе с дочерью в Испании. Не очень известно, как артист зарабатывает на жизнь, однако ранее он неоднократно жаловался на безденежье.

В мае известный продюсер Юрий Бардаш назвал условие, при котором в Россию смогут вернуться покинувшие страну артисты.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0

Оставьте комментарий, авторизовавшись через ВКонтакте





 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2023

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте