Telegram

Минфин США внес изменения в санкционный список в отношении Российской Федерации.

В четверг, 5 мая, ведомство исключило из ограничений сделки, которые связанные с патентным и авторским правом и иными формами защиты интеллектуальной собственности в РФ и США, сообщает ТАСС.

«Разрешаются операции, связанные с патентным правом, товарными знаками, авторским правом и другой формой защиты интеллектуальной собственности в Соединенных Штатах и Российской Федерации, которые были бы запрещены положениями о санкциях за вредоносную иностранную деятельность России», - указано в документе финансового ведомства.

Ряд крупных американских кинокомпаний в связи с проведением специальной операции России на Украине с начала марта 2022 года отменили показ своих фильмов на территории нашей страны.

К санкциям присоединились The Walt Disney Company, Sony Pictures, Universal Pictures и Warner Bros.

В последние дни в российских кинотеатрах начали проводить неофициальные показы иностранных фильмов, прокат которых был отменен в РФ, сообщает gazeta.ru. Некоторые эксперты предполагают, что исключение защиты интеллектуальной собственности из списка ограничений, может быть косвенно связано и с этим фактом.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — tass.ru
0
0
0
 
Гость||

Всё правильно, то что для них имеет значение они всегда вынесут за скобки санкций. А наши могут только языком молоть, а газ, редкоземельные металлы, нефть и гребные сапфировые подложки под чипы до сих пор спокойно текут кому надо на запад... Кому спецоперация, а кому мать родна.

Гость||

Действительно, кому он нужен...

Гость||

Детский утренний спекткль в Ереванском театре. На сцене на стуле сидит маленький, щупленький, ностатый армянинчик, с наладной бородой ("Карабас-Барабас"). Напротв него стоит здоровой, пузатый, носатый армянин в бумажном полосатом колпаке ("Буратино")

К-Б.: - Вот как кину сейчас тебя в огонь, да сварю на тебе суп, Буратино!

Ю., качая головой, поцокивая языком и почесывая волосатаю грудь: -Ой, баюс, баюс, баюс!...

Гость||

Гость писал(а):

> Действительно, кому он нужен...

Развалил в стране все, до чего дотянулись его ручонки. Наворовал денег. Теперь можно и на виллу к теплому морю.

Одна его фраза "Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут". Характеризует его как большого русофоба.

Кремль избавился от самого раздражающего населения страны персонажа.

Гость||

А жена то у него Авдотья

Гость||

Но патентное амерам нужно только в России. А вот в патенты самих россиян на западе они просто плюют. Как и родные российские чиновники, воры в сговоре.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте