Сеть шведских магазинов, торгующих алкоголем, отослала поставщику вина шесть тысяч бутылок белого испанского вина, так как сочла напиток слишком хорошим. Об этом представители компании-поставщика заявили шведской прессе, пишет The Local.

Как рассказали в фирме, магазины спиртного попробовали образцы вина из винограда сорта альбариньо еще весной 2013 года. Вкусовые характеристика напитка устроили шведов и те заказали оптовую партию вина для продажи его летом. Старт продаж был запланирован на 1 июня, однако его так и не произошло.

По данным поставщика, в сети магазинов доставленное вино сочли слишком хорошим по сравнению с тем, что они пробовали весной. В итоге от него было решено отказаться.

При этом в самой сети магазинов заявили, что причиной отказа от вина стал не его улучшенный вкус. Представители торгового предприятия заявили, что присланное вино просто отличалось от предыдущих образцов. «Мы не говорим, что оно было лучше. Это было просто совершенно другое вино», - пояснили в компании.

Нашли ли шведы замену отправленному обратно испанскому вину, не уточняется.

Купить алкоголь в Швеции можно только в сети государственных магазинов, занимающихся реализацией спиртных напитков. В обычных магазинах продается лишь легкое пиво крепостью не более 3,5 процента.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

ЗАЖРАЛИСЬ!

Гость||

А у меня теща тоже не пьёт испанское вино...А шведское не пробовала.

Гость||

и правильно сделали, неизвестно ещё за счёт чего это "улучшение" произошло. нехрен обманывать, пробовать дают одно, а продают другое

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте