21-летний житель Пензенского района, нанесший серьезные травмы молодому человеку, получил срок.

В первый день 2021 года на катке произошла драка между двумя молодыми людьми, в которой житель Пензенского района потерял связку ключей с брелоком от автомобильной сигнализации и телефон.

Ключи подобрал его противник, житель Сурска (Городищенский район), он согласился их вернуть. Встречу назначили на вечер 3 января в гаражном кооперативе в Сурске. Каждый из участников приехал с подкреплением: владелец ключей - с братом, местный житель - с другом.

Хозяин ключей получил свое имущество, однако решил, что и потерянный телефон тоже находится у оппонента, и стал требовать аппарат.

В итоге вновь завязалась драка. Главным потерпевшим в ней оказался молодой человек, который решил поддержать нашедшего ключи приятеля. Владелец потерянного телефона жестоко избил его кулаками и ногами, а брелоком-открывашкой расцарапал шею. От агрессора не отставал его брат - он брызнул в лицо парню газом из баллончика. Затем родственники сели в машину и уехали.

Досталось и парню, нашедшему ключи. По его словам, в драке кто-то ударил его по лицу, а очнулся он уже дома.

Его избитому другу удалось дозвониться до родителей и сказать, что он находится в гаражах и ему очень плохо. Когда молодого человека нашли, он был весь в крови, с раной на шее.

Парня отправили в областную больницу имени Бурденко. Врачи диагностировали закрытую травму грудной клетки, перелом ребра, травматический гемопневмоторакс - телесные повреждения, опасные для жизни.

В итоге избивший молодого человека агрессор оказался на скамье подсудимых. Его приговорили к 3 годам условного лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.

«Приговор вступил в законную силу 25 мая 2021 года», - сообщили в пресс-службе Городищенского районного суда.

Источник — фото pixabay.com
0
0
0
0
 
Гость||

Ну и глупые буртасы, а вот депутаты миллонеры молодцы..

Гость||

Что за газ они там нанюхались?

Гость||

Гость писал(a):

Гость|27.05.2021 17:06|

Ну и глупые буртасы, а вот депутаты миллонеры молодцы..

Тупой комментатор, достал с буртасами. Сам наверное от туда

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте